Das erste 100% natürliche, wohlschmeckende Protein ohne Zucker und künstliche Süßstoffe Vilgain Whey Protein ist ein natürliches Premium-Molkenkonzentrat ohne jeglichen Nachgeschmack, das zudem nur mit ...Mehr lesen
Vilgain Whey Protein ist ein natürliches Premium-Molkenkonzentrat ohne jeglichen Nachgeschmack, das zudem nur mit Stevia gesüßt ist. Bei der Herstellung haben wir nur Zutaten von höchster Qualität verwendet. Vilgain Whey Protein wurde von Anfang an entwickelt, um Ihnen einen lang anhaltenden Geschmack zu bieten, der Sie nicht überfordert, damit Sie sich jeden Tag darauf freuen können. Kurzum, ein einzigartiges Protein ohne Kompromisse und zu einem erschwinglichen Preis. So wollen wir es für Sie und für uns.
Das Herzstück des Produkts ist das bei niedrigen Temperaturen ultrafiltrierte Molkenproteinkonzentrat (WPC). Er wird aus der Milch von Kühen aus Freilandhaltung gewonnen, die mindestens 10 Monate im Jahr auf irischen Bauernhöfen mit Gras gefüttert werden.
Diese Milch hat eine günstigere Fettsäurezusammensetzung als die Milch von Kühen, die die mit Mischfuttermitteln gefüttert werden, was sich in der Qualität des Molkenproteins niederschlägt. Außerdem werden die Kühe unter ethischeren und günstigeren Bedingungen als in konventionellen Betrieben gehalten.
Ein hochverdauliches Protein, das Ihr Körper optimal verwerten kann.
Mit einer Proteinausnutzung von 96 % steht Molkenprotein an der Spitze der für den menschlichen Körper verfügbaren Proteinquellen. Es ist sehr leicht verdaulich und enthält einen hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren, die von Natur aus verzweigtkettige Aminosäuren (BCAA) zusammen mit Leucin - ein wichtiger Baustein zur Förderung des Muskelwachstums und der Erholung.
Durch die Verarbeitung des Proteins sind wertvolle Proteinfraktionen erhalten geblieben, die das Immunsystem positiv beeinflussen, die Aufnahme vonMineralstoffaufnahme und haben weitere positive Auswirkungen auf Ihren Körper.
Das Eiweiß wird ausschließlich mit Stevia gesüßt, das keinen Einfluss auf den Blutzuckerspiegel hat. Er ist 200 bis 300 Mal süßer als Zucker und gilt allgemein als der sicherste Süßstoff, der zudem aus der Natur gewonnen wird.
Sucralose ist derzeit wahrscheinlich der am häufigsten verwendete künstliche Süßstoff in Nahrungsergänzungsmitteln. In jüngster Zeit sind jedoch mehrere Studien erschienen, die auf eine mögliche negative Auswirkung auf die erhöhte Insulinsekretion hinweisen, z. B.Dadurch werden die Gewebe weniger empfindlich gegenüber Sucralose, und zwar selbst in den Dosen, die die Verbraucher von sucralosehaltigen Nahrungsergänzungsmitteln üblicherweise zu sich nehmen. Eine weitere mögliche negative Auswirkung von Sucralose ist die Verringerung der Menge und Vielfalt des Verdauungstrakts.Bakterien im Mikrobiom, die ihre Bedeutung für die Gesamtauswirkungen auf unsere Gesundheit weiterhin unter Beweis stellen.