Veganes Protein von Reflex Nutrition mit einem vollen Spektrum an Aminosäuren Es kann ohne Übertreibung als ein vollwertiges "natürliches" Produkt bezeichnet werden, das alle essentiellen ...Mehr lesen
Es kann ohne Übertreibung als ein vollwertiges "natürliches" Produkt bezeichnet werden, das alle essentiellen Aminosäuren enthält, um das Muskelwachstum zu unterstützen. Veganes Protein bietet ein komplettes Spektrum an Aminosäuren wie Molke- oder Eiprotein, ist aber pflanzlich. Quelle und ohne Sojaanteil, die Verwendung von "künstlichen" Zusatzstoffen oder aggressive Verarbeitungsmethoden, die die endgültige Struktur des Proteins stören können.
Vegan Protein wird mit einer patentierten Technologie hergestellt, die nicht nur die hohe Bioaktivität des verwendeten Proteins = minimale Denaturierung garantiert, sondern auch 100% umweltfreundlich ist. Die Grundlage von Vegan Protein ist das Eiweiß einer speziellen, in Nordeuropa angebauten Erbsensorte (Pisum Sativum). Zur Extraktion des Eiweißes wird nur Wasser verwendet, ohne den Einsatz von Chemikalien. Das Ergebnis ist ein Instant-Pulver, das in Geschmack und Verdaulichkeit perfekt ist und den Vergleich mit anderen Pulvern nicht scheuen muss.zu den besten Aminosäurequellen wie Molkenprotein und Eiprotein. Vagan-Protein bietet eine Verdaulichkeit von 98% und einen Aminosäurenwert von 95%!
Wichtige verzweigtkettige Aminosäuren BCAA: L-Leucin, L-Isoleucin und L-Valin, die für den Aufbau und den Schutz der Muskelmasse verantwortlich sind, sind in Vegan Protein reichlich vertreten. TATSACHE: Veganes Protein enthält mehr BCAAs als das hochwertigste Eiprotein! Darüber hinaus enthält Vegan Protein mehr BCAAs als Molken- und Eiprotein Verdoppelung der Menge an Arginin, das für die Stimulierung des Wachstumshormons und des Stickstoffoxids (NO) verantwortlich ist! Das Gleiche gilt für Glutamin, von dem Vegan Protein wiederum mehr enthält als die beiden oben genannten Quellen. Dank seines hervorragenden Aminosäureprofils ist Vegan Protein eine der besten natürlichen Quellen!
Es gibt heute eine ganze Reihe von pflanzlichen Eiweißprodukten auf dem Markt, insbesondere Soja. Soja birgt jedoch ein hohes Risiko für den Gehalt an Aflatoxinen (Schimmelpilzen), ein weiterer Faktor sind die bereits erwähnten genetischen Veränderungen und ein Mangel an der essenziellen Aminosäure Methionin. Einige Hersteller bieten auch Erbsenproteine an, allerdings mit unklarer Herkunft und ohne Angabe der Verarbeitungstechnologie. Übersehen Sie also bitte nicht, dass das in Vegan Protein enthaltene Erbsenprotein (Pisum Sativum) eines der reinstenEs ist das umweltfreundlichste Protein der Welt und frei von Rückständen künstlicher Düngemittel und anderen unerwünschten Inhaltsstoffen!
Stevia ist eine bestimmte Art von Pflanze, die seit Hunderten von Jahren als natürliches Süßungsmittel verwendet wird. Stevia gibt es seit Anfang des 20. Jahrhunderts. Es wurde auch in der Naturmedizin verwendet (bei Sodbrennen, Diabetes, als Mundwasser).
Ein weiterer großer Unterschied ist, dass Vegan Protein Digezyme® Verdauungsenzyme und LactoSpore® probiotische Kulturen (ähnlich wie lebender Joghurt) enthält, die Das bedeutet, dass Sie zusammen mit diesem Protein zwei weitere Nahrungsergänzungsmittel zu sich nehmen, um Ihre Fitness und die Gesundheit Ihres Körpers zu fördern..
Veganes Protein wird aus 100% grüner Energie hergestellt
Vegan Protein wird auf den grünen Linien von Reflex Nutrition nach den Qualitätsstandards von ISO9001 hergestellt und jede Chargee wird auf den tatsächlichen Proteingehalt getestet, wie es bei allen Proteinprodukten von Reflex Nutrition üblich ist. Es wird Sie auch freuen zu hören, dass Vegan Protein mit 100% grüner Energie hergestellt wird.
84x 25g | 100g | 25g |
Energiewerte | 1.562kj / 370kcal | 390kj / 92kcal |
Eiweiß | 74g | 18.5g |
Kohlenhydrate | 4,1g | 1.0g |
Davon Zucker | 1,4g | 0.4g |
Fett | 5,6g | 1.4g |
Davon gesättigte Fette | 2,7g | 0.7g |
Davon einfach ungesättigte Fette | 1.7g | 0.4g |
Davon mehrfach ungesättigte Fette | 1.0g | 0.3g |
Faser | 3.4g | 0.9g |
Natrium | 1.3g | 0.3g |
Digezyme (Amylase, Protease, Cellulase, Laktase, Lipase) | 160mg | 40mg |
Probiotische Kulturen LactoSpore | 200.000.000 | 50.000.000 |
Erbsenprotein (Pisum Sativum), natürliche Farbe (Kakaopulver mit reduziertemFruchtmischung Geschmack), Aroma, Füllstoff (Corboxymethylcellulose), natürlicher Süßstoff (Stevia), verdaulichDigezyme-Enzyme (Amylase, Protease, Cellulase, Laktase, Lipase), probiotische Kulturen LactoSpore.
2 Messlöffel (ca. 25 g) mit 300 ml Wasser im Shaker verrühren