Was ist Hydrolyse? Es handelt sich um ein enzymatisch modifiziertes Molkenprotein, das einen hohen Proteingehalt (70-80% ) und eine große Menge leicht absorbierbarer Aminosäuren enthält. ...Mehr lesen
Was ist Hydrolyse?
Es handelt sich um ein enzymatisch modifiziertes Molkenprotein, das einen hohen Proteingehalt (70-80% ) und eine große Menge leicht absorbierbarer Aminosäuren enthält. Dieses Produkt wird enzymatisch in kürzere Peptide aufgespalten. Man könnte also sagen, dass es sich um ein so genanntes "Peptid" handelt. Die Proteine und Aminosäuren gelangen direkt zu den Muskeln, wo der Körper sie am meisten benötigt. Dies allein macht es ideal für einen Shake nach dem Training, wenn es darum geht, den Körper sofort mit Nährstoffen zu versorgen und den Katabolismus zu verhindern.Die Hydrolyse trägt zu einer besseren Verdaulichkeit bei. Wenn Hydro Protein also so genannt wird. Bei der Hydrolyse wird ein Spaltungsprozess ähnlich dem in der Leber durchgeführt.und erleichtert sie erheblich, da sie nicht mehr aufgespalten werden muss. Zumindest nicht in demselben Ausmaß.
Es ist auch wichtig, den Hydrolysegrad des Proteins zu überwachen. Die Hydrolysegrade reichen von 5 bis 32, je höher die Zahl, desto schneller verdaulich ist das Eiweiß im Produkt, allerdings auf Kosten eines bittereren Geschmacks. Heutzutage ist es für die Hersteller jedoch kein Problem mehr, diese Bitterkeit zu verschleiern, so dass man sie gar nicht bemerkt und diese schnell verdauliche Bombe genießen kann. Viele Hersteller geben den Hydrolysegrad ihrer Produkte nicht an und wollen damit ihre Kunden betrügen. Kunden, weil sie unterschiedliche Hydrolysegrade verwenden können, die möglicherweise nicht so funktionieren, wie Sie es brauchen. Wenn Sie also Hydro DH32 sehen, ist es das schnellste auf dem Markt erhältliche Protein und Sie können sicher sein, dass Sie Ihrem Körper das Beste geben. Der Magen ist einer der am meisten beanspruchten Teile des Körpers. Verwenden Sie unser Hydroprotein mit Hydrolysestufe 32 und helfen Sie ihm dabei.
Hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat (Hydroprotein) mit Hydrolysegrad 32, gewährleistet eine sehr schnelle Bereitstellung von verwertbaremEiweiß und gewährleisten eine maximale Geschwindigkeit des Transports von Nährstoffen in der einfachsten Form zu den arbeitenden Muskeln. Beseitigung des katabolen Zustands, Einleitung des Anabolismus und der Regenerationsprozesse. Durch enzymatische Hydrolyse wird das bereits hochwertige Protein aufgespalten, das ist für das menschliche Verdauungssystem natürlich und minimiert die Möglichkeit denaturierter Proteine. Sie sorgt auch für eine geringere Bitterkeit der resultierenden Eiweißzubereitung.
100 g |
30 g |
100 g |
30 g |
|
Zartbitterschokolade |
Italienischer Espresso |
|||
Energiewert |
1777 kJ / 420,6 kcal |
533 kJ / 126,2 kcal |
1716 kJ / 405,9 kcal |
514,8 kJ / 121,7 kcal |
Eiweiß |
74,5 g |
22,4 g |
75 g |
22,5 g |
Kohlenhydrate |
11 g |
3,3 g |
10,4 g |
3,12 g |
- davon Zucker |
8,7 g |
2,61 g |
8,32 g |
2,5 g |
Fette |
8,74 g |
2,62 g |
7,14 g |
2,14 g |
- wovon gesättigt |
6,35 g |
1,91 g |
5,23 g |
1,59 g |
Cholesterin |
160 mg |
48 mg |
1,6 g |
0,48 g |
Faser |
0 g |
0 g |
0 g |
0 g |
Salz |
0,39 g |
0,12 g |
0,43 g |
0 g |
Koffein |
- |
- |
0,047 g |
0,014 g |
*RHP - Referenzzufuhrwert für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
100 g |
30 g |
|
dunkle Schokolade, italienischer Espresso |
||
BCAA |
24,04 g |
7,2 g |
- Leucin |
11,54 g |
3,46 g |
- Isoleucin |
6,22 g |
1,86 g |
- Valin |
6,28 g |
1,88 g |
Glutaminsäure |
18,78 g |
5,63 g |
Asparaginsäure |
11,73 g |
3,52 g |
Lysin |
9,86 g |
2,96 g |
Threonin |
7,95 g |
2,39 g |
Proline |
6,22 g |
1,87 g |
Serin |
5,83 g |
1,75 g |
Alanin |
5,26 g |
1,58 g |
Tyrosin |
3,33 g |
1 g |
Arginin |
2,95 g |
0,89 g |
Cystin |
2,63 g |
0,79 g |
Phenylalanin |
3,53 g |
1,06 g |
Glycin |
2,05 g |
0,62 g |
Histidin |
1,99 g |
0,6 g |
Methionin |
1,99 g |
0,6 g |
Tryptophan |
1,54 g |
0,46 g |
Geschmack: dunkle Schokolade: Hydrolysiertes Molkeneiweißkonzentrat mit einem Hydrolysegrad von 32 %(Milch), Kakao Fettreduziertes Kakaopulver (Glukose, Kakaobutter, Maltodextrin, Emulgator: E471 Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Carubin, Guarkernmehl), Aroma, Süßstoff (Sucralose).
Italienischer Espresso-Geschmack: Hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit einem Hydrolysegrad von 32 %(Milch), 100 % Arabica-Kaffee-Extrakt, Süßstoff (Steviolglykoside, Sucralose).
Allergie-Warnung.
Vorsicht! Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Bei Temperaturen bis zu 25 °C trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Achten Sie darauf, dass der Behälter gut verschlossen ist. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Das Produkt ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung.