Reflex Nutrition 100% Native Whey 1800g

100% Native Whey ist die reinste Form von Molke, die auf dem Markt erhältlich ist - kein anderes Protein erreicht diese Qualität. Reflex Nutrition garantiert ...Mehr lesen

Produzent: Brand

Wo zu kaufen

Leider konnten wir keinen Laden für das Produkt finden.

Beschreibung des Produkts

100% Native Whey ist die reinste Form von Molke, die auf dem Markt erhältlich ist - kein anderes Protein erreicht diese Qualität. Reflex Nutrition garantiert absolute Reinheit und Effizienz - 100 % des Proteins werden mittels nativer Technologie direkt aus frischer Milch gewonnen.

Wichtigste Produktvorteile:

  • 100 % des Proteins werden schonend direkt aus frischer Milch von Kühen aus europäischer Haltung gewonnen.einmal pasteurisiert = höchstmögliche Effizienz und Reinheit
  • 80 g Eiweiß pro 100 g!
  • Hochwertiges Protein - über 6 g BCAAs pro Portion (35 g) - höchster Gehalt an essentiellen Aminosäuren
  • Enthält die vierte Generation der freundlichen DUOLAC®-Bakterien
  • Qualität und Parameter, die der menschlichen Milch sehr ähnlich sind
  • Frei von Verunreinigungen, die in herkömmlichem Molkenprotein vorkommen
  • Reiner und natürlicher Geschmack

100% Native Whey stellt das absolute Spitzenprodukt unter den Proteinen dar - dank der verwendeten nativen Technologie ist es das einzige, das mit normalen Rohproteinen kombiniert werden kann.Protein, bei dem das Protein aus Molke, einem Nebenprodukt, und nicht direkt aus Milch gewonnen wird, ist unübertroffen!

Molkenprotein ist bei weitem das wertvollste aller Proteine für den Körper, aber die verschiedenen ArtenDie verschiedenen Verarbeitungsmethoden führen zu sehr unterschiedlichen Arten dieser Proteine in Bezug auf Zusammensetzung, Verunreinigungen und Geschmack. Und hier kann nur die native Technologie Parameter garantieren, die der ursprünglichen natürlichen Form der in der Frischmilch enthaltenen Molkenmoleküle so nahe wie möglich kommen. Die Moleküle werden direkt aus der Milch extrahiert, was bedeutet, dass sie nicht beschädigt werden, wie es bei der herkömmlichen Produktion der Fall ist. Außerdem hat es den Vorteil, dass es nur einmal pasteurisiert wird (normalerweise wird es zweimal pasteurisiert, wodurch die Eiweißmoleküle denaturiert werden). Darüber hinaus findet der gesamte Verarbeitungsprozess bei nur zehn Grad Celsius statt.

Höherer Aminosäuregehalt: Die Verarbeitungsmethode spiegelt sich natürlich im Aminosäuregehalt wider - 100% Native Whey enthält mehr Aminosäuren als konventionell hergestelltem Molkenprotein bis zu 16% mehr L-Leucin, mehr essentielle Aminosäuren und fast 40% mehr Cystin.

Freundliche DUOLAC®-Bakterien: Probiotika sind in ihrer Wirkung eng mit der Funktion des Verdauungstrakts und damit mit der Aufnahme der aufgenommenen Nährstoffe verbunden. Werden sie jedoch unsachgemäß gelagert, wird ihre Wirksamkeit erheblich beeinträchtigt. Cell Biotech hat daher eine patentierte, mittlerweile vierte Generation von freundlichen Bakterien entwickelt DUOLAC® (Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis und Lactobacillus Rhamnosus) wird in einem speziellen Kühltechnologie, Peptide und Polysaccharide, die den Bakterien dauerhafte Stabilität verleihen und dieDie große Mehrheit von ihnen erreicht den Verdauungstrakt lebend und in gutem Zustand.

Nährwertangaben:

Ernährungswissenschaftliche Daten 100 g 35 g*
Energiewert 1591 kJ / 375 kcal 557 kJ / 131 kcal
Fette
Davon sättigt
1,1 g
0,45 g
0,39 g
0,16 g
Kohlenhydrate
Davon Zucker
10,7 g
3,75 g
Faser 1 g 0,35 g
Eiweiß 80 g 28 g
Salz 0,45 g 0,2 g
Bifidobakterium Bifidum 600 000 000 MO 210 000 000 MO
Laktobazillus Rhamnosus 600 000 000 MO 210 000 000 000 MO
Lactobacillus Acidophilus 600 000 000 000 MO 210 000 000 000 MO
Profil der essentiellen Aminosäuren:
Leucin 11717 mg
Isoleucin 5320 mg
Valin 5378 mg
Lysin 9200 mg
Methionin 2394 mg
Phenylalanin 3847 mg
Threonin 4850 mg
Tryptophan 2108 mg
Profil der bedingt essentiellen Aminosäuren:
Arginin 2677 mg
Cystin 2468 mg
Glutaminsäure 17652 mg
Histidin 2153 mg
Proline 5701 mg
Tyrosin 3888 mg
Profil der nicht-essentiellen Aminosäuren:
Alanin 4322 mg
Asparaginsäure 10268 mg
Glycin 1801 mg
Serin 4477 mg

*1 Portion entspricht 35 g. Die Packung enthält 51 Portionen.
MO - Mikroorganismen zum Zeitpunkt der Herstellung

Zutaten:

Natives Molkenkonzentrat (60%), Natives Molkenisolat (35%), Aroma, Kakao Kakaopulver (nur Geschmacksrichtung Schokoladenperfektion), Verdickungsmittel Carboxylmethylcellulose, Süßstoff SucraloseZucker, Farbstoff (Betanin - nur für die Geschmacksrichtung Erdbeere & Sahne), Farbstoff (Beta-Carotin - nur für die Geschmacksrichtung Vanilleeis), Süßstoff Steviolglycoside, LAB2PRO® (Bifidobacterium Bifidum, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus).

Dosierung:

  • Mischen Sie 35 g (ca. 1 ausgerichteter 60 ml Messlöffel) mit 250 ml Wasser oder in einem Shaker oder Mixer. Für einen kräftigeren, cremigeren oder intensiveren Geschmack mit weniger Wasser oder Milch mischen. Verzehren Sie 2-3 Portionen pro Tag.

Achtung: Lebensmittel für besondere Ernährung, geeignet für Sportler. Mit Süßungsmitteln.

Star mask
Durchschnitt: 0.00
Gewählt: 0 der Personen

Bewertungen/Erfahrungen

Haben Sie eine Frage zum Produkt? Oder möchten Sie einfach Ihre Erfahrungen aufschreiben? Senden Sie uns eine Bewertung oder einen Kommentar zu diesem Produkt.

Ähnliche Produkte