100% Native Whey ist die reinste Form von Molke, die auf dem Markt erhältlich ist - kein anderes Protein erreicht diese Qualität. Reflex Nutrition garantiert ...Mehr lesen
100% Native Whey ist die reinste Form von Molke, die auf dem Markt erhältlich ist - kein anderes Protein erreicht diese Qualität. Reflex Nutrition garantiert absolute Reinheit und Effizienz - 100 % des Proteins werden mittels nativer Technologie direkt aus frischer Milch gewonnen.
100% Native Whey stellt das absolute Spitzenprodukt unter den Proteinen dar - dank der verwendeten nativen Technologie ist es das einzige, das mit normalen Rohproteinen kombiniert werden kann.Protein, bei dem das Protein aus Molke, einem Nebenprodukt, und nicht direkt aus Milch gewonnen wird, ist unübertroffen!
Molkenprotein ist bei weitem das wertvollste aller Proteine für den Körper, aber die verschiedenen ArtenDie verschiedenen Verarbeitungsmethoden führen zu sehr unterschiedlichen Arten dieser Proteine in Bezug auf Zusammensetzung, Verunreinigungen und Geschmack. Und hier kann nur die native Technologie Parameter garantieren, die der ursprünglichen natürlichen Form der in der Frischmilch enthaltenen Molkenmoleküle so nahe wie möglich kommen. Die Moleküle werden direkt aus der Milch extrahiert, was bedeutet, dass sie nicht beschädigt werden, wie es bei der herkömmlichen Produktion der Fall ist. Außerdem hat es den Vorteil, dass es nur einmal pasteurisiert wird (normalerweise wird es zweimal pasteurisiert, wodurch die Eiweißmoleküle denaturiert werden). Darüber hinaus findet der gesamte Verarbeitungsprozess bei nur zehn Grad Celsius statt.
Höherer Aminosäuregehalt: Die Verarbeitungsmethode spiegelt sich natürlich im Aminosäuregehalt wider - 100% Native Whey enthält mehr Aminosäuren als konventionell hergestelltem Molkenprotein bis zu 16% mehr L-Leucin, mehr essentielle Aminosäuren und fast 40% mehr Cystin.
Freundliche DUOLAC®-Bakterien: Probiotika sind in ihrer Wirkung eng mit der Funktion des Verdauungstrakts und damit mit der Aufnahme der aufgenommenen Nährstoffe verbunden. Werden sie jedoch unsachgemäß gelagert, wird ihre Wirksamkeit erheblich beeinträchtigt. Cell Biotech hat daher eine patentierte, mittlerweile vierte Generation von freundlichen Bakterien entwickelt DUOLAC® (Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis und Lactobacillus Rhamnosus) wird in einem speziellen Kühltechnologie, Peptide und Polysaccharide, die den Bakterien dauerhafte Stabilität verleihen und dieDie große Mehrheit von ihnen erreicht den Verdauungstrakt lebend und in gutem Zustand.
Ernährungswissenschaftliche Daten | 100 g | 35 g* |
Energiewert | 1591 kJ / 375 kcal | 557 kJ / 131 kcal |
Fette Davon sättigt |
1,1 g 0,45 g |
0,39 g 0,16 g |
Kohlenhydrate Davon Zucker |
10,7 g | 3,75 g |
Faser | 1 g | 0,35 g |
Eiweiß | 80 g | 28 g |
Salz | 0,45 g | 0,2 g |
Bifidobakterium Bifidum | 600 000 000 MO | 210 000 000 MO |
Laktobazillus Rhamnosus | 600 000 000 MO | 210 000 000 000 MO |
Lactobacillus Acidophilus | 600 000 000 000 MO | 210 000 000 000 MO |
Profil der essentiellen Aminosäuren: | ||
Leucin | 11717 mg | |
Isoleucin | 5320 mg | |
Valin | 5378 mg | |
Lysin | 9200 mg | |
Methionin | 2394 mg | |
Phenylalanin | 3847 mg | |
Threonin | 4850 mg | |
Tryptophan | 2108 mg | |
Profil der bedingt essentiellen Aminosäuren: | ||
Arginin | 2677 mg | |
Cystin | 2468 mg | |
Glutaminsäure | 17652 mg | |
Histidin | 2153 mg | |
Proline | 5701 mg | |
Tyrosin | 3888 mg | |
Profil der nicht-essentiellen Aminosäuren: | ||
Alanin | 4322 mg | |
Asparaginsäure | 10268 mg | |
Glycin | 1801 mg | |
Serin | 4477 mg |
*1 Portion entspricht 35 g. Die Packung enthält 51 Portionen.
MO - Mikroorganismen zum Zeitpunkt der Herstellung
Natives Molkenkonzentrat (60%), Natives Molkenisolat (35%), Aroma, Kakao Kakaopulver (nur Geschmacksrichtung Schokoladenperfektion), Verdickungsmittel Carboxylmethylcellulose, Süßstoff SucraloseZucker, Farbstoff (Betanin - nur für die Geschmacksrichtung Erdbeere & Sahne), Farbstoff (Beta-Carotin - nur für die Geschmacksrichtung Vanilleeis), Süßstoff Steviolglycoside, LAB2PRO® (Bifidobacterium Bifidum, Lactobacillus Rhamnosus, Lactobacillus Acidophilus).
Achtung: Lebensmittel für besondere Ernährung, geeignet für Sportler. Mit Süßungsmitteln.