Leider konnten wir keinen Laden für das Produkt finden.
Die neue Technologie bietet eine bahnbrechende Kombination aus NATURAL WHEY ISOLATE als Hauptbestandteil und Cross-Flow-Molkeisolat!
In den vergangenen 15 Jahren Forschung bei Reflex Nutrition wurde das ultimative, hoch verdauliche, nicht denaturierte Molkenproteinisolat Mirco Whey entwickelt - das reinste Protein, das es gibt. Es handelt sich um eine hochentwickelte Form, die speziell entwickelt wurde, um hohe Mengen an biologisch aktiven Peptiden und Aminosäuren zu liefern. Die Nr. 1 in Micro Whey ist das nicht denaturierte, mikrofiltrierte NATIVE WHEY Molkenisolat. Es ist wohl die qualitativ schlechteste Form von Eiweiß, die derzeit erhältlich ist. und enthält die zusätzlichen biologisch aktiven Mikrofraktionen, die in natürlichem, reinem Protein enthalten sind.
NATIVE MOLKE IST EIN BIOAKTIVES MOLKENISOLAT, DAS DIREKT AUS MILCH GEWONNEN WIRD. Damit unterscheidet sich NATIVE WHEY vollständig von allen heute auf dem Markt befindlichen Standard-WPI/WPC-Proteinen (Molkenproteinisolat und -konzentrat), d. h. von Proteinen, diedas bei der Käseherstellung unter Verwendung von Lab und Säuren als Nebenprodukt anfällt.
Weitere interessante Parameter von NATIVE WHEY sind der bis zu 166% höhere Gehalt an der Aminosäure Cystin, die ein wesentlicher Bestandteil für die Bildung von Glutathion ist. Cystin besteht aus zwei Molekülen der Aminosäure Cystein und ist wiederum sehr empfindlich gegenüber Hitze und pH-Änderungen, so dass die Standard-WPI/WPC-Methoden wieder abgebaut werden (Denaturierung) von Cystin, so dass das Endprodukt nur noch die "zerfallenen" Reste von Cystein enthält, die ursprünglich ein wichtiges Paar in der Grundstruktur von Cystin bildeten. NATIVE WHEY enthält auch einen hohen Anteil an L-Leucin (das wichtigste BCAA).
NATIVE WHEY steht also für die Herstellung eines nicht denaturierten, bioaktiven Proteins, das auf eine völlig andere Art und Weise gewonnen wird, bei der dank der modernen Mikrofiltrationstechnologie und derUltrafiltrationstechnologie wird das Protein direkt aus frischer Milch bei Temperaturen von nicht mehr als zehn Grad Celsius isoliert!
Vergleich der Marken Micro Whey enthält mindestens 88% Protein, vergleichen Sie dieses Produkt mit anderen Herstellern! Micro Whey wird jeden Monat in jeder Charge unabhängig getestet. Dabei werden die Zusammensetzung des Produkts und der Mindestproteingehalt von 88 % streng kontrolliert. Dieser Standard ist schwer zu übertreffen! Dieses einzigartige Kontrollsystem gewährleistet 100%ige Qualität und Garantie. Darüber hinaus wird es gemäß den Qualitätsstandards der ISO17025 auf die Abwesenheit von Dopingmitteln getestet. Die wichtigsten Vorteile dieses Produkts sind die schnelle und problemlose Verdaulichkeit und die Benutzerfreundlichkeit.
Schnellere und effizientere Aufnahme mit Digezyme® & Lactospore®Die Absorptionsfähigkeit von Micro Whey wird durch spezielle Digezyme-Enzyme verbessert. Sie erhöhen auf jeden Fall die Effizienz der Proteinabsorption und -aufnahme. Darüber hinaus enthält es die probiotischen Kulturen LactoSpore.
Die Garantie von Reflex Nutrition
- Innovative Technologie
- Höchste Bewertung für die verwendeten Inhaltsstoffe
- Hergestellt mit 100% grüner Energie
- Hergestellt aus 100% nachwachsenden Rohstoffen in einer recycelten Verpackung
- Hergestellt in Übereinstimmung mit den ISO 9001-Normen
- Unabhängige Tests zum Nachweis der Abwesenheit von Dopingmitteln
- Absolute Produktreinheit und gesundheitliche Unbedenklichkeit.
Empfohlene Dosierung
- Eine Dosis von 30 g (3 aufeinander abgestimmte 25 ml Messlöffel) in 300 ml Wasser oder fettarmer Milch in einem Shaker oder Mixer mixen.
- Nehmen Sie 2-3 Portionen pro Tag.
- Vorzugsweise sofort nach dem Mischen verzehren.
- Lassen Sie das bereits angemischte Produkt nicht längere Zeit in der Wärme stehen.
- Der in der Packung enthaltene Messbecher misst das Volumen, nicht das Gewicht.
- Verwenden Sie eine Waage, um die Dosis genau zu messen. Das Produkt ist nach Gewicht verpackt, nicht nach Anzahl der Dosen.
Nährwertbezogene Informationen
Banane |
100 g |
1 Portion* |
---|
Energiewert |
1586 kJ / 373 kcal |
476 kJ / 112 kcal |
Fette |
0,6 g |
|
- wovon gesättigt |
0,2 g |
|
Kohlenhydrate |
7,0 g |
2,1 g |
- davon Zucker |
1,8 g |
0,5 g |
Eiweiß |
85 g |
26 g |
Salz |
0,40 g |
0,12 g |
|
|
|
Digezyme® (Verdauungsenzyme) |
166 mg |
50 mg |
Bacillus Coagulans (Lactospore®) |
166×106Sporen |
50×106Sporen |
Schokolade |
100 g |
1 Dosis* |
---|
Energiewert |
1590 kJ / 374 kcal |
477 kJ / 112 kcal |
Fette |
0,7 g |
|
- wovon gesättigt |
0,5 g |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
7,0 g |
2,1 g |
- davon Zucker |
2,4 g |
0,7 g |
Eiweiß |
85 g |
26 g |
Salz |
0,40 g |
0,12 g |
|
|
|
Digezyme® (Verdauungsenzyme) |
166 mg |
50 mg |
Lactospore® Probiotika |
166×106Sporen |
50×106Sporen |
Strawberry |
100 g |
1 Dosis* |
---|
Energiewert |
1569 kJ / 369 kcal |
471 kJ / 111 kcal |
Fette |
|
|
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
|
Kohlenhydrate |
6,2 g |
1,9 g |
- davon Zucker |
3,0 g |
0,9 g |
Eiweiß |
85 g |
26 g |
Salz |
0,40 g |
0,12 g |
|
|
|
Digezyme® (Verdauungsenzyme) |
166 mg |
50 mg |
Lactospore® Probiotika |
166×106Sporen |
50×106Sporen |
Vanille |
100 g |
1 Dosis* |
---|
Energiewerte |
1559 kJ/ 367 kcal |
468 kJ/ 110 kcal |
Fette |
|
|
Davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
|
Kohlenhydrate |
5,6 g |
1,7 g |
Davon Zucker |
1,6 g |
|
Eiweiß |
85 g |
26 g |
Salz |
0,4 g |
0,12 g |
|
|
|
Digezyme® (Verdauungsenzyme) |
166 mg |
50 mg |
Bacillus coagulans (LactoSpore®) |
166×106Sporen |
50×106Sporen |
Inhaltsstoffe
- Banane: Natives Molkenisolat (55%), instantisiertes Molkenisolat t (43 %) (mikrofiltriertes Cross-Flow-Molkenisolat, Sojaemulgator Lecithin), Aroma, Enzymkomplex Digezyme® (Amylase, Cellulase, Laktase, Lipase und neutrale Protease), Farbstoff Carotin, Süßstoffe (Acesulfam-K, Sucralose), Bacillus Coagulans (Lactospore®).
- Schokolade: Natives Molkenisolat (75 %), instantisiertesMolkenisolat t (21 %) (mikrofiltriertes Cross-Flow-Molkenisolat, Emulgator Soja Lecithin), Kakaopulver, Aromen, Digezyme®-Enzymkomplex (Amylase, Cellulase, LaktaseLipase und neutrale Protease), Süßstoffe (Acesulfam-K, Sucralose), Bacillus Coagulans (Lactospore®).
- Erdbeere: Natives Molkenisolat (60 %), instantisiertes Molkenisolat Molkenisolat (38 %) (mikrofiltriertes Molkenisolat im Querstromverfahren, Emulgator Soja Lecithin), Aroma, Farbstoff Betanin, Enzymkomplex Digezyme® (Amylase, Cellulase, Laktase, Lipase und neutrale Protease), Süßungsmittel (Acesulfam-K, Sucralose), Bacillus Coagulans (Lactospore®).
- Vanille: Natives Molkenisolat 55%, instantisiertes Molkenisolat 43% (mikrofiltriertes Cross-Flow-Molkenisolat Emulgator Sojalecithin ), Aroma, Verdauungsenzymkomplex Digezyme®, Süßstoffe (Acesulfam K, Sucralose), Carotine, Bacillus Coagulans (Lactospore®).
Unsere Bewertung