Keine Verdickungsmittel, keine Farbstoffe! Nur hydrolysiertes Isolat 90%! Sofortiges (leicht lösliches) enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit Hydrolysegrad DH 8 enthält je nach Geschmacksrichtung 90 bis ...Mehr lesen
Keine Verdickungsmittel, keine Farbstoffe! Nur hydrolysiertes Isolat 90%! Sofortiges (leicht lösliches) enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkeisolat mit Hydrolysegrad DH 8 enthält je nach Geschmacksrichtung 90 bis 94 g extrem schnell wirkende Aminosäuren pro 100 g des Produkts! Wir haben Formeln entwickelt, die jede Geschmacksrichtung wirklich großartig schmecken lassen und Konsistenz, obwohl sie praktisch keine Zusatzstoffe enthalten!
Wir haben weder Verdickungsmittel noch künstliche Farbstoffe verwendet und Sucralose wurde als Süßungsmittel eingesetzt. Der Vorteil des enzymatisch hydrolysierten Molkenisolats liegt auch in der Darstellung der einzelnen Nährstoffe - es hat fast keinen Kohlenhydrat- und Fettgehalt, der Dies ist ein wesentlicher Unterschied zu Molkenhydrolysatkonzentrat und macht es umso geeigneter für Reim- und Reduktionsdiäten. Hydro Isolate 90 ist ein kompromissloses Proteinpräparat, das für die anspruchsvollsten Anwender entwickelt wurde.
Hydro Isolate 90 enthält ausschließlich hydrolysierte - enzymatisch vorverarbeitete - Proteine. Dank der Hydrolyse (DH 8) hat dieses Proteinisolat eine ausgezeichnete Verdaulichkeit und eine schnelle Aufnahme. Es belastet Ihren Verdauungstrakt nicht! Die Einnahme dieser hochwertigen Proteinquelle trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung bei, wenn sie vom Abbau bedroht ist.
Schokolade | Vanille | Erdbeere | Banane | |
---|---|---|---|---|
Energiewert | 1460 kJ/348 kcal | 1469 kJ/350 kcal | 1473 kJ/351 kcal | 1471 kJ/350 kcal |
Eiweiß | 81 g | 85 g | 84 g | 85 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g | 2 g | 2,8 g | 1,6 g |
- davon Zucker | 0,8 g | 0,7 g | 0,9 g | 0,7 g |
Fette | 0,8 g | 0,4 g | 0,4 g | 0,4 g |
- wovon gesättigt | 0,6 g | 0,3 g | 0,3 g | 0,3 g |
Faser | 1,3 g | 0 g | 0 g | 0 g |
Salz | 1 g | 1,08 g | 1,04 g | 1,05 g |
Schokolade: Enzymatisch hydrolysiertes Molkenisolat mit Hydrolysegrad DH 8 Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Fettfreier Kakao, Aroma, Sucralose (Süßstoff), Sojalecithin (0,2%) (Emulgator)
Vanille: Enzymatisch hydrolysiertes Molkenisolat mit Hydrolysegrad DH 8 (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Sucralose (Süßungsmittel), Sojalecithin (0,2 %) (Emulgator)
Erdbeere: Enzymatisch hydrolysiertes Molkenisolat mit Hydrolysegrad DH 8 Zusatzstoffen (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Rote-Bete-Extrakt (Farbstoff), Sucralose (Süßstoff), Sojalecithin (0,2 %) (Emulgator)
Banane: Enzymatisch hydrolysiertes Molkenisolat mit Hydrolysegrad DH 8 Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Sucralose (Süßungsmittel), Sojalecithin (0,2 %) (Emulgator)