Extrifit bietet Ihnen mehr in seiner neuen Produktlinie innovatives Produkt, und zwar so radikal, dass man es eher als ein neues Produkt bezeichnen kann! Das ...Mehr lesen
Extrifit bietet Ihnen mehr in seiner neuen Produktlinie innovatives Produkt, und zwar so radikal, dass man es eher als ein neues Produkt bezeichnen kann! Das Produkt, das Sie als Hydro Instant kannten, wurde verbessert: Es hat eine bessere Rezeptur, eine bessere Konsistenz und einen besseren Geschmack und heißt jetzt Hydro 77 DH12. Und statt einer Geschmacksrichtung Hydro Instant bieten wir Ihnen jetzt vier Geschmacksrichtungen von Hydro 77 DH12 an, die alle sehr lecker sind! Ihr angenehm süßer Geschmack ist unter anderem darauf zurückzuführen, dass das Produkt einen Süßstoff aus der Stevia-Pflanze enthält, der natürlichen Ursprungs ist.
Schokolade | Vanille | Erdbeere | Banane | |
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Energiewert | 1661,2 kJ/395,5 kcal | 1669,3 kJ/397,5 kcal | 1660,9 kJ/395,5 kcal | 1667,1 kJ/396,9 kcal |
Eiweiß | 73,2 g | 76,3 g | 74,4 g | 75,1 g |
Kohlenhydrate | 8,5 g | 6 g | 7,7 g | 7,4 g |
Fette | 7,7 g | 7,6 g | 7,4 g | 7,4 g |
Schokolade aus enzymatisch hydrolysiertem Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36%, Alpha-Lactalbumin 15%, Immunglobulin 2,5%, Rinderserumalbumin 2,5%, RohproteinfraktionenMolke mit einer molaren Masse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse von
Vanille enzymatisch hydrolysiertes Molkenprotein mit Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Lactalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, RoheiweißfraktionenMolke mit einer molaren Masse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse von
Enzymatisch hydrolysiertes Molkenprotein aus Erdbeeren mit Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Lactalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, RoheiweißfraktionenMolke mit einer molaren Masse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse von
Enzymatisch hydrolysiertes Molkenprotein aus Bananen mit dem Hydrolysegrad DH12 (Gehalt an Proteinfraktion: Beta-Lactoglobulin 36 %, Alpha-Lactalbumin 15 %, Immunglobulin 2,5 %, Rinderserumalbumin 2,5 %, RoheiweißfraktionenMolke mit einer molaren Masse von 500-1000 Da 4 %, Molkenproteinfraktionen mit einer molaren Masse von