Extrifit Protein Pancake 50% 50 g Fantastischer Proteinpfannkuchen mit 50 g Protein! Eiweißshakes sind in Ordnung, über ihren Nutzen für das Wachstum der Muskelmasse braucht ...Mehr lesen
Extrifit Protein Pancake 50% 50 g Fantastischer Proteinpfannkuchen mit 50 g Protein! Eiweißshakes sind in Ordnung, über ihren Nutzen für das Wachstum der Muskelmasse braucht man nicht zu diskutieren, aber sehr oft ist man hungrig und ausgehungert. Schließlich füllen sie den Magen nicht ausreichend, vor allem während einer Diät. Der Eiweiß-Kohlenhydrat-Pfannkuchen Pancake 50% schafft hier Abhilfe. Sie werden wirklich kochen. Kein Mahlzeitenersatz, sondern echte und diätetische Lebensmittel und genussvolles, aber nicht anspruchsvolles Kochen. Ausgezeichnete Nährwerte und ein fabelhafter Pfannkuchengeschmack. Angaben des Herstellers: Proteingehalt 50%! Molkenprotein 80% - die exklusive und hochwertigste Proteinquelle - füllt die Hälfte jedes Beutels 5200 mg BCAA in jedem Beutelnur 2-3 g einfache Kohlenhydrate in der gesamten Tüte, verpackt in einzelnen Beuteln 1 Tüte = 1 Portion = 25 g Protein allee gemessen in jedem Beutel - kein Abwiegen von echten getrockneten und gefriergetrockneten Früchten und hochwertiger Schokolademit nur 1,2 g Zucker in der ganzen Tüte eine sehr leckere und diätetische Frühstücks- oder Snack-Kohlenhydratkomponente aus besten Quellen: Hafer + Reis + Buchweizen absolut einfach zuzubereiten dank der EinzelportionierungKein Kauf eines großen, teuren Glases mit einem einzigen Aroma mehr, das Jetzt können Sie jeden Tag eine andere Geschmacksrichtung haben Protein-Pfannkuchen buchstäblich für Pfennige Extrifit ® kommt mit einer ganz neuen Produktlinie auf den Markt. Es handelt sich um spezielle Produkte, die entwickelt wurden, um perfekt schmackhafte und köstlicheernährungsphysiologisch sehr wertvolle Mahlzeiten, deren Rezepte für die anspruchsvollsten Sportler konzipiert sind. Eines dieser neuen Produkte sind Pfannkuchen, die wir in zwei Varianten anbieten: Eiweiß-Kohlenhydrat-Pfannkuchen mit 20 % Eiweißgehalt und Eiweiß-Pfannkuchen mit 50 % Eiweißgehalt. Eiweißpfannkuchen mit einem Proteingehalt von 50 % sind ein Produkt, das zur Zubereitung von Pfannkuchen als ideales Frühstück oder Snack mit komplexenJede Portion enthält ganze 25 g Protein und mehr als 5000 mg BCAAs.Die Eiweißquelle in den Pfannkuchen besteht zu 80 % aus Molkenproteinkonzentrat, dem getrocknetes Eiweiß als Kohlenhydrat zugesetzt wird. besteht aus einer großartigen Kombination von Hafer, Reis und Buchweizen, die eine hervorragende Quelle für komplexe Polysaccharide darstellt. Verwendete natürliche Zutaten: Reis ist neben Weizen und Roggen eine der wichtigsten Getreidearten. Es enthält eine geringe Menge an Eiweiß (aber mit einem sehr hochwertigen Spektrum an Aminosäuren) und ist vor allem eine Quelle von Polysacchariden, die im Sport und Bodybuilding besonders beliebt ist. Es ist sehr gut verdaulich, enthält kein Fett und kein Gluten und soll eine gute Wirkung auf die Darmtätigkeit bei verschiedenen Krankheiten haben.Verdauungsstörungen und Darmerkrankungen aufgrund des schleimbildenden Inhalts. Hafer, meist in Form von Haferflocken, ist aufgrund seiner hervorragenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften ein traditioneller Rohstoff in der Funktions- und Sporternährung. Sie hat den höchsten Proteingehalt aller Getreidearten und ist eine Quelle hochwertiger Polysaccharide. und ist außerdem reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen. Dank seines hohen Gehalts an B-Vitaminen, Eisen, Zink, Magnesium und Eisen wird er auch bei Erschöpfung und Müdigkeit empfohlen.Es unterstützt die Regeneration und hat einen positiven Einfluss auf die Funktion des Nervensystems. Buchweizen ist ein ernährungsphysiologisch sehr wertvolles Lebensmittel (er ist kein Getreide, wie man manchmal glaubt). Es handelt sich um eine einjährige Pflanze aus der Familie der Rdesnaceae. Es ist glutenfrei, weshalb es in den letzten Jahren immer beliebter geworden ist. Er ist eine ausgezeichnete Quelle für komplexe Kohlenhydrate und enthält außerdem mehr als 10 % Eiweiß und eine kleine Menge Fett sowie einen hohen Anteil an an Vitaminen, Mineralien und Rutin, einer Substanz, die die Aufnahme von Vitamin C fördert und sich auf die Qualität der Blutgefäße auswirkt. Buchweizen hat auch eine positive Wirkung auf die Funktion des Verdauungssystems. Unsere Pfannkuchen bieten Ihnen ein großartiges Gourmeterlebnis. Aber Vorsicht, dies geht nicht auf Kosten des hohen Gehalts an Zusatzstoffen, die oft in ähnlichen Produkten enthalten sind und nur deren Nährwert verringern. Unsere Pfannkuchen enthalten Zutaten in ihrer natürlichsten Form. Der Proteinpfannkuchen mit Bananengeschmack und Schokoladenstückchen enthält echte, hochwertige Schokoladenstücke und getrocknete Bananen. Der Kokosnussgeschmack mit Schokoladenstückchen enthält echte, hochwertige Schokoladenstückchen und 100% NATÜRLICHE Kokosnuss. Macht Ihnen das Wort Schokolade Angst? Völlig unnötig! Es handelt sich um wirklich hochwertige Schokolade, so dass der zugesetzte Zucker - Saccharosegehalt in einer Tüte nur 1,2 g beträgt! Wenn Sie ein Produkt ohne jeglichen Zuckerzusatz wünschen, wählen Sie die Geschmacksrichtung Apfel-Zimt. Der Proteinpfannkuchen mit Apfel-Zimt-Geschmack enthält gefriergetrocknete Äpfel und natürlichen Zimt und enthält keinen Zuckerzusatz. Lyophilisiertes Trockenobst ist ein neuer Trend, es handelt sich um vakuumgefrorenes Obst. Diese Technologie gewährleistet, dass alle Vitamine, der natürliche Geschmack und die Farbe erhalten bleiben, weshalb das so verarbeitete Obst ernährungsphysiologisch sehr wertvoll ist. Als Süßungsmittel haben wir die beliebte Sucralose gewählt, und zwar in einer Menge, die ideal für einen köstlich süßen, nicht unnötig übersüßten Geschmack der Pfannkuchen ist. P