PeptiBeef® ist ein hydrolysiertes Rinderprotein - Isolat der Marke HydroBEEF® (hydrolysierte Rinderpeptide) mit Fleisch- (ca. 25%) und Skelettproteinen (ca. 75%). Das Produkt hat den ...Mehr lesen
PeptiBeef® ist ein hydrolysiertes Rinderprotein - Isolat der Marke HydroBEEF® (hydrolysierte Rinderpeptide) mit Fleisch- (ca. 25%) und Skelettproteinen (ca. 75%). Das Produkt hat den höchsten Anteil an Fleischeiweiß aller Rindfleischprodukte auf dem Markt. Das Protein wird hydrolysiert, d.h. die entstehenden Peptide sind sehr schnell verdaulich und vom menschlichen Körper schnell verwertbar. Etwa 15 % der HydroBEEF®-Peptide haben ein Molekulargewicht von 6000 Da, 55 % 3000 Da und 30 % 500 Da oder weniger, was sehr hoch ist.Peptide mit extrem guter Absorption und Verfügbarkeit.
Nach dem Mischen bildet sich ein geschäumter Shake. PeptiBeef® enthält 91 % hydrolysiertes isoliertes Rinderprotein mit minimalem Fettgehalt. Zusätzlich werden die Enzyme Bromelain und Papain für eine optimale Proteinverwertung und für den Einbau in die Muskelmasse zugesetzt. PeptiBeef® ist außerdem mit einem Süßstoff aus der Stevia-Pflanze gesüßt. Die Einnahme von PeptiBeef®trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung in Situationen bei, in denen sie durch Katabolismus bedroht ist.
Wie wird das hydrolysierte Proteinisolat PeptiBeef® richtig zubereitet?
Beim Schütteln von PeptiBeef® entsteht eine typische schüttelförmige Konsistenz mit einem dicken Schaum, und es ist notwendig, mit der Zubereitung "herumzuspielen". Rinderproteinisolat verhält sich anders als Instant-Molkenprotein und wird für die Zubereitung des Getränks empfohlen.Wir empfehlen, mehr zu schütteln, bis sich das Eiweißpulver auflöst und eine Creme mit einer sehr angenehmen Konsistenz bildet.
Wie funktioniert das Sprühtrocknungsverfahren bei der Herstellung von Rinderproteinisolat?
Der Prozess findet bei einer genau definierten, stabilen Temperatur und Luftfeuchtigkeit statt, die durch einen leistungsstarken und speziellen Entfeuchter aufrechterhalten wird. Nach dem Durchlaufen von Düsen, die einen Sprüheffekt in einer Flüssigkeit erzeugen, und dem Sprühen Durch eine starke Zentrifugalkraft wird der Proteinbrühe das Wasser entzogen. Dadurch entsteht ein völlig trockenes, nicht klebriges Pulver, das als sprühgetrocknete Brühe bezeichnet wird. Dieses wird dann hydrolysiert (in Peptide aufgespalten), um das hochverdauliche und verwertbare HydroBEEF® herzustellen.
Welchen Nährwert hat das sprühgetrocknete Rindfleischisolat aus dem BEEF Extrifit-Sortiment?
In diesem natürlichen hydrolysierten Proteinisolat bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Die Qualität von Rindfleischprotein, Vitaminen und Mineralien. Der endgültige Rohstoff des Nahrungsergänzungsmittels enthält 97 % Eiweiß, nur 1,9 % Fett und 0 % Zucker. Dieses 97%ige Rinderproteinisolat ist somit ein ideales Nahrungsergänzungsmittel für das Bodybuilding, bei dem Sie durch die Einnahme vonSie erhalten das isolierte Eiweiß für den Muskelaufbau und nehmen fast kein Fett zu sich.
Grundlegende Produktmerkmale:
Empfohlene Dosierung:
Hinweis: Sorgfältig verschlossen an einem trockenen Ort bei einer Temperatur unter 25 °Caufbewahren . Nach dem Öffnen innerhalb von drei Monaten aufbrauchen. Vor Frost und direkter Sonneneinstrahlung schützen. Enthält keine Substanzen mit Dopingcharakter. Nicht für Kinder, schwangere oder stillende Frauen geeignet. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum verwenden.