Wie ist Long ® 80 Multiprotein besser? Wir haben seine Zusammensetzung verbessert: die Darstellung der einzelnen Proteinquellen (der Gehalt an enzymatisch hydrolysierten Rohproteinenenzymatisch hydrolysiertes Rohprotein, ...Mehr lesen
Wie ist Long ® 80 Multiprotein besser? Wir haben seine Zusammensetzung verbessert: die Darstellung der einzelnen Proteinquellen (der Gehalt an enzymatisch hydrolysierten Rohproteinenenzymatisch hydrolysiertes Rohprotein, einschließlich desjenigen mit dem höchsten Hydrolysegrad DH 32 und einem hohen Gehalt an CrPeptide), anstelle von zwei Enzymen enthält es einen Komplex aus sieben aktiven Enzymen und nicht zuletzt haben wir als Süßungsmittel Steviolglykoside, also Süßstoffe aus der Stevia-Pflanze, die natürlichen Ursprungs sind, gewählt. Darüber hinaus haben wir auch den Geschmack dieses Produkts verbessert - mit Long ® 80 Multiprotein können Sie aus sechs Geschmacksrichtungen wählen!
Long ® 80 Multiprotein ist ein Multikomponenten-Protein, das Proteine aus 8 Proteinquellen enthält. Dadurch zeichnet sich das Produkt durch ein ausgewogenes Aminosäurespektrum aus, was für seine Wirkung sehr wichtig ist! Der Proteingehalt des Produkts besteht zu 75 % aus Molkenproteinkonzentraten, -hydrolysaten und -isolaten und zu weiteren 25 % aus mizellarem Kasein und Eiprotein.
Der Hauptvorteil von Long ® 80 Multiprotein ist die allmählichere Freisetzung als bei Dadurch kann das Produkt Ihre Muskeln über einen längeren Zeitraum mit Eiweiß versorgen! Darüber hinaus ist es mit einem Komplex aus sieben Enzymen angereichert: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease und Lipase. Der Proteingehalt beträgt 76,4 % - 80 % (variiert je nach Geschmack).
Long ® 80 Multiprotein eignet sich überall dort, wo eine sofortige und längerfristige kontinuierliche Versorgung mit Eiweiß erforderlich ist.
Die Zufuhr dieser hochwertigen Proteinquelle trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung bei, wenn die Gefahr besteht, dass sie abgebaut wird.
Das in Long ® 80 Multiprotein enthaltene Molkenprotein besteht aus Molkenprotein CFM-Isolat.Molkenproteinkonzentrat CFM und hydrolysierte Molkenproteine: enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5 und enzymatisch hydrolysiertesm 90% Molkenisolat mit Hydrolysegrad DH 8 (bei der älteren Version des Produkts nur enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32).
CFM ist ein natürliches, nicht chemisches Verfahren zur Herstellung vongefiltertemMolkenproteinhöchster Qualität.über einen speziellen High-Tech-Keramik-Cross-Flow-Filter gefiltert, der alle fettfreien Bestandteile perfekt herausfiltern kannBestandteile (wie Fett, Laktose...) und isolieren reines (jungfräuliches) Molkenprotein unter Beibehaltung alleralle wertvollen Fraktionen wie Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glycomakropeptid, Lactoferrin und andere. Wir deklarieren den Gehalt dieser Fraktionen direkt in der Zusammensetzung unseres Produktes!
Bei CFM werden keine Hilfschemikalien oder Lösungsmittel verwendet. CFM ist die umweltfreundlichste Methode zur Herstellung von Proteinen, da das Rohmaterial keinen physikalischen Variablen ausgesetzt wird, z. B. Es ist keinen physikalischen Elementen wie hohem Druck, Temperatur oder Ionen ausgesetzt. Es fließt lediglich spontan durch sein Eigengewicht durch Keramikfilter. Infolgedessen ist das fertige Molkenprotein intakt = unberührt von irgendetwas oder irgendjemandem = jungfräuliches Protein. Seine Struktur, seine Proteinzusammensetzung, sein Geruch, seine Farbe und sein Geschmack sind natürlich und zerstören dieEs bleibt in seinem ursprünglichen, natürlichen Zustand. Es ist in seiner ursprünglichen, natürlichen Form.
Schokolade | Vanille | Erdbeer-Banane | |
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Energiewert | 1561 kJ/372 kcal | 1572 kJ/374 kcal | 1564 kJ/372 kcal |
Eiweiß | 76 g | 79 g | 75 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g | 5,5 g | 6,9 g |
- davon Zucker | 3,3 g | 3,3 g | 4,9 g |
Fette | 4,2 g | 3,9 g | 4,7 g |
- wovon gesättigt | 2,4 g | 2,1 g | 2,8 g |
Faser | 2,1 g | 0,8 g | 0,9 g |
Salz | 0,37 g | 0,43 g | 0,45 g |
Blaubeere | Schokolade-Kokosnuss | Kekse-Kekse | |
Energiewert | 1559 kJ/371 kcal | 1546 kJ/368 kcal | 1631 kJ/388 kcal |
Eiweiß | 76 g | 75 g | 76 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g | 6 g | 7 g |
- davon Zucker | 4,7 g | 3,6 g | 3,8 g |
Fette | 4,7 g | 4,3 g | 5,9 g |
- wovon gesättigt | 2,9 g | 2,5 g | 3,5 g |
Faser | 1,3 g | 2 g | 0,8 g |
Salz | 0,45 g | 0,47 g | 0,41 g |
Schokolade: Instant-Molkenproteinkonzentrat nach dem Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat 90t aus CFM, enzymatisch hydrolysiertem Molkenproteinkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertem MolkenproteinKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplexe: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase-Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Kakao, entfettet, Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose(Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)
Vanille: Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltration, Instant-Molkenproteinisolat 90%CFM, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes MolkenproteinKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplexe: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase-Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßstoff), Beta-Carotin (natürlich) Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlicher Ursprung), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)
Erdbeere - Banane: Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltration, Instant-Molkenproteinisolat 90%Instant-Molkenproteinkonzentrat hergestellt durch CFM, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierte MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplexe: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase-Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Aroma, getrocknete Bananen, getrocknete Erdbeeren, Sucralose (Süßstoff), Rotklee-Extrakt Rote-Bete-Extrakt (Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)
Blaubeere: Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltration, Instant-Molkenproteinisolat 90%Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierte MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplexe: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase-Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Getrocknete Heidelbeeren, Xanthan und Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Aroma, Rote-Bete-Extrakt (natürlich) Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlicher Ursprung), Sucralose (Süßstoff), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)
Schokolade - Kokosnuss: Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltration, Instant-Molkenproteinisolat 90%t aus CFM, enzymatisch hydrolysiertem Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierter MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplexe: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase-Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Kakao, entfettet, Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose(Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)
Kekse: Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltration, Instant-Molkenproteinisolat 90%Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt nach dem CFM-Verfahren, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierte MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplex: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase-Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßstoff), Beta-Carotin (natürlich) Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlicher Ursprung), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)
Hinweis: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren, Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Lesen Sie die Informationen und Warnhinweise auf dem Produktetikett vor der Anwendung sorgfältig durch. Überschreiten Sie nicht die auf dem Produktetikett angegebene empfohlene Tagesdosis