Extrifit Long 80 2270 g 2270g Borůvka

Extrifit bringt Ihnen eine Innovation eines seiner besten und erfolgreichsten Produkte auf dem Markt - Long 80 - 7 Hours heißt jetzt Long ® 80 ...Mehr lesen

Produzent: Brand

Wo zu kaufen

Leider konnten wir keinen Laden für das Produkt finden.

Beschreibung des Produkts

Extrifit bringt Ihnen eine Innovation eines seiner besten und erfolgreichsten Produkte auf dem Markt - Long 80 - 7 Hours heißt jetzt Long ® 80 Multiprotein.

Was macht Long ® 80 Multiprotein besser? Wir haben die Formel verbessert: die Darstellung der einzelnen Proteinquellen (der Gehalt an enzymatisch hydrolysierten Rohproteinendas enzymatisch hydrolysierte Roheiweiß, einschließlich desjenigen mit dem höchsten Hydrolysegrad DH 32 und einem hohen Gehalt an RoheiweißPeptide), anstelle von zwei Enzymen enthält es einen Komplex aus sieben aktiven Enzymen und nicht zuletzt haben wir als Süßungsmittel Steviolglykoside, also Süßstoffe aus der Stevia-Pflanze, die natürlichen Ursprungs sind, gewählt. Darüber hinaus haben wir auch den Geschmack dieses Produkts verbessert - mit Long ® 80 Multiprotein können Sie aus sechs Geschmacksrichtungen wählen!

Long ® 80 Multiprotein ist ein Multikomponenten-Protein, das Proteine aus 8 Proteinquellen enthält. Dadurch zeichnet sich das Produkt durch ein ausgewogenes Aminosäurespektrum aus, was für seine Wirkung sehr wichtig ist! Der Proteingehalt des Produkts besteht zu 75 % aus Molkenproteinkonzentraten, -hydrolysaten und -isolaten und zu weiteren 25 % aus mizellarem Kasein und Eiprotein.

Der Hauptvorteil von Long ® 80 Multiprotein ist die allmählichere Freisetzung als bei Dadurch kann das Produkt Ihre Muskeln über einen längeren Zeitraum mit Eiweiß versorgen! Darüber hinaus ist es mit einem Komplex aus sieben Enzymen angereichert: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease und Lipase. Der Proteingehalt beträgt 76,4 % - 80 % (variiert je nach Geschmack).

Long ® 80 Multiprotein eignet sich überall dort, wo eine sofortige und längerfristige kontinuierliche Versorgung mit Eiweiß erforderlich ist.

Die Zufuhr dieser hochwertigen Proteinquelle trägt zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung bei, wenn die Gefahr besteht, dass sie abgebaut wird.

Über die verwendeten einheimischen CFM-Rohstoffe:

Das in Long ® 80 Multiprotein enthaltene Molkenprotein besteht aus Molkenprotein CFM-Isolat.Molkenproteinkonzentrat CFM und hydrolysierte Molkenproteine: enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit dem Hydrolysegrad DH 5 und enzymatisch hydrolysiertesm 90% Molkenisolat mit Hydrolysegrad DH 8 (bei der älteren Version des Produkts nur enzymatisch hydrolysiertes Molkenkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32).

CFM ist ein natürliches, nicht chemisches Verfahren zur Herstellung von gefiltertem Molkenprotein höchster Qualität.über einen speziellen High-Tech-Keramik-Cross-Flow-Filter gefiltert, der alle fettfreien Bestandteile perfekt herausfiltern kannBestandteile (wie Fett, Laktose...) und isolieren reines (jungfräuliches) Molkenprotein unter Beibehaltung alleralle wertvollen Fraktionen wie Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactoglobulin, Serumalbumin, Immunglobulin, Glycomakropeptid, Lactoferrin und andere. Wir deklarieren den Gehalt dieser Fraktionen direkt in der Zusammensetzung unseres Produktes!

Bei CFM werden keine Hilfschemikalien oder Lösungsmittel verwendet. CFM ist die umweltfreundlichste Methode zur Herstellung von Proteinen, da das Rohmaterial keinen physikalischen Variablen ausgesetzt wird, z. B. Es ist keinen physikalischen Elementen wie hohem Druck, Temperatur oder Ionen ausgesetzt. Es fließt lediglich spontan durch sein Eigengewicht durch Keramikfilter. Infolgedessen ist das fertige Molkenprotein intakt = unberührt von irgendetwas oder irgendjemandem = jungfräuliches Protein. Seine Struktur, seine Proteinzusammensetzung, sein Geruch, seine Farbe und sein Geschmack sind natürlich und zerstören dieEs bleibt in seinem ursprünglichen, natürlichen Zustand. Es ist in seiner ursprünglichen, natürlichen Form.

Empfohlene Dosierung:

Abhängig von Körpergewicht, sportlicher Aktivität und Zusammensetzung der Ernährung

wir empfehlen, die Tagesdosis (2 - 6 Messlöffel) auf 2 - 3 Portionen aufzuteilen

Mischen Sie den Inhalt von 1 Messlöffel (30 g) Long ® 80 Multiprotein in 200 ml Wasser oder Magermilch

Nährwerttabelle (100 g):

schokolade-vanille-beere-banane

Energiewert

zu ergänzen

zu vervollständigen

1564 kJ/372 kcal

Eiweiß

75 g

Kohlenhydrate

6,9 g

- davon Zucker

4,9 g

Fette

4,7 g

- davon gesättigte Fettsäuren.

2,8 g

Faser

0,9 g

Salz

0,45 g

Heidelbeer-Kokosnuss-Kokosnuss-Kekse-Keks

Energiewert

1559 kJ/371 kcal

1546 kJ/368 kcal

zu ergänzen

Eiweiß

76 g

75 g

Kohlenhydrate

5,9 g

6 g

- davon Zucker

4,7 g

3,6 g

Fette

4,7 g

4,3 g

- wovon gesättigt

2,9 g

2,5 g

Faser

1,3 g

2 g

Salz

0,45 g

0,47 g

Tabelle der Nährwerte (30 g):

schokolade-vanille-beere-banane

Energiewert

zu ergänzen

zu vervollständigen

469 kJ/112 kcal

Eiweiß

23 g

Kohlenhydrate

2,1 g

- davon Zucker

1,5 g

Fette

1,4 g

- davon gesättigte Fettsäuren.

0,8 g

Faser

0,3 g

Salz

0,14 g

Heidelbeer-Kokosnuss-Kokosnuss-Kekse-Keks

Energiewert

468 kJ/111 kcal

464 kJ/110 kcal

zu ergänzen

Eiweiß

23 g

23 g

Kohlenhydrate

1,8 g

1,8 g

- davon Zucker

1,4 g

1 g

Fette

1,4 g

1,3 g

- wovon gesättigt

0,9 g

0,8 g

Faser

0,4 g

0,6 g

Salz

0,14 g

0,14 g

Aminosäureprofil (100 g Produkt):

chocolateavanillajah.-ban.blueberrychoco-coconutcookies

Valin

hinzugefügt werden.

ergänzt werden.

4639 mg

4676 mg

4523 mg

ergänzt werden.

Isoleucin

4748 mg

4786 mg

4798 mg

Leucin

7975 mg

8040 mg

7948 mg

Lysin

6646 mg

6696 mg

6835 mg

Methionin

1676 mg

1689 mg

1677 mg

Tryptophan

1329 mg

1338 mg

1370 mg

Threonin

4866 mg

4909 mg

4930 mg

Phenylalanin

2792 mg

2813 mg

2692 mg

Alanin

3447 mg

3477 mg

3475 mg

Asparaginsäure

7171 mg

7226 mg

7453 mg

Glutaminsäure

12021 mg

12105 mg

12215 mg

Histidin

1524 mg

1535 mg

1468 mg

Prolin

4462 mg

4479 mg

4396 mg

Tyrosin

2656 mg

2675 mg

2569 mg

Arginin

2353 mg

2373 mg

2223 mg

Cystein

1505 mg

1518 mg

1594 mg

Glycin

1455 mg

1467 mg

1458 mg

Serin

3700 mg

3730 mg

3623 mg

BCAAs insgesamt

17362 mg

17502 mg

17269 mg

Aminosäuren insgesamt

74964 mg

75531 mg

75246 mg

Aminosäureprofil (30 g Produkt):

chocolateavanillajah.-ban.blueberrychoco-coconutcookies

Valin

hinzugefügt werden.

ergänzt werden.

1392 mg

1403 mg

1357 mg

ergänzt werden.

Isoleucin

1425 mg

1436 mg

1439 mg

Leucin

2393 mg

2412 mg

2384 mg

Lysin

1994 mg

2009 mg

2051 mg

Methionin

503 mg

507 mg

503 mg

Tryptophan

399 mg

401 mg

411 mg

Threonin

1460 mg

1473 mg

1479 mg

Phenylalanin

838 mg

844 mg

807 mg

Alanin

1034 mg

1043 mg

1043 mg

Asparaginsäure

2151 mg

2168 mg

2236 mg

Glutaminsäure

3606 mg

3631 mg

3665 mg

Histidin

457 mg

460 mg

440 mg

Prolin

1339 mg

1344 mg

1319 mg

Tyrosin

797 mg

803 mg

771 mg

Arginin

706 mg

712 mg

667 mg

Cystein

451 mg

456 mg

478 mg

Glycin

436 mg

440 mg

437 mg

Serin

1110 mg

1119 mg

1087 mg

BCAAs insgesamt

5209 mg

5251 mg

5181 mg

Aminosäuren insgesamt

22489 mg

22659 mg

22574 mg

Zutaten:

Schokolade

Zusammensetzung (absteigend): Instant-Molkenproteinkonzentrat nach dem Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat 90t aus CFM, enzymatisch hydrolysiertem Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierter MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplex: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase

Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Kakao, entfettet, Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose(Süßungsmittel), Steviolglykoside (Süßungsmittel aus der Stevia-Pflanze - natürlichen Ursprungs), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)

Vanille

Zutaten (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat mit 90%iger Konzentrationt aus CFM, enzymatisch hydrolysiertem Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierter MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplex: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase

Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßstoff), Beta-Carotin (natürlich) Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlicher Ursprung), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)

Blaubeere

Zutaten (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltrationsverfahren, Instant-Molkenproteinisolat mit 90%iger Konzentrationt, hergestellt durch CFM, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierte MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplexe: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase

Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Getrocknete Heidelbeeren, Xanthan und Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Aroma, Rote-Bete-Extrakt (natürlich) Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlicher Ursprung), Sucralose (Süßstoff), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)

Kekse - Kekserl

Zutaten (in absteigender Reihenfolge): Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch Ultrafiltration, Instant-Molkenproteinisolat 90%Instant-Molkenproteinkonzentrat hergestellt durch CFM, enzymatisch hydrolysiertes Molkenproteinkonzentrat mit Hydrolysegrad DH 32, enzymatisch hydrolysierte MolkeKonzentrat mit Hydrolysegrad DH 5, enzymatisch hydrolysiertes 90%iges Molkenproteinisolat mit Hydrolysegrad DH 5DH 8, Instant-Molkenproteinkonzentrat, hergestellt durch CFM, mizellares Kasein, Eieralbumin, 7 Enzymkomplexe: Papain, Alpha-Amylase, Bromelain, Laktase, Cellulase, neutrale Protease, Lipase

Zusatzstoffe (in absteigender Reihenfolge): Aroma, Guarkernmehl (Stabilisator, Verdickungsmittel), Sucralose (Süßstoff), Beta-Carotin (natürlich) Farbstoff), Steviolglykoside (Süßstoff aus der Stevia-Pflanze - natürlicher Ursprung), Sojalecithin 0,18 % (Emulgator)

Informationen:

Nahrungsergänzungsmittel

Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung

Lesen Sie die Informationen und Warnhinweise auf dem Produktetikett vor der Verwendung sorgfältig durch.

überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis auf dem Produktetikett

Star mask
Durchschnitt: 0.00
Gewählt: 0 der Personen

Bewertungen/Erfahrungen

Haben Sie eine Frage zum Produkt? Oder möchten Sie einfach Ihre Erfahrungen aufschreiben? Senden Sie uns eine Bewertung oder einen Kommentar zu diesem Produkt.

Ähnliche Produkte