EGG 100 besteht zu 100 % aus Eiprotein und ist völlig frei von Fett und Kohlenhydraten. Es stammt von echten Bio-Bauernhöfen in Argentinien, wo das ...Mehr lesen
EGG 100 besteht zu 100 % aus Eiprotein und ist völlig frei von Fett und Kohlenhydraten. Es stammt von echten Bio-Bauernhöfen in Argentinien, wo das Geflügel in einer sauberen Umgebung aufgezogen und gesund und nur natürlich gefüttert wird, ohne Verwendung von chemischen Futtermitteln.
EGG 100 ist ein Eialbumin mit einem hohen Bioverfügbarkeitsindex von 100. EGG 100 eignet sich zur Eiweißergänzung, die zum Wachstum der Muskelmasse und zu ihrer Erhaltung in Situationen beiträgt, in denen sie durch Katabolismus gefährdet ist. EGG 100, getrocknetes Eiklar, enthält hochwertige Proteine, die vom menschlichen Körper optimal verwertet werden können. Der Proteingehalt beträgt 82 % (90 % in der Trockenmasse), und Ei-Albumin ist eine der Hauptquellen für tierisches Eiweiß. Das Eiprotein EGG 100 ist eine langsamer verdauliche Art von tierischem Eiweiß und eignet sich daher auch für die Einnahme vor dem Schlafengehen. EGG 100 enthält weder Fett noch Kohlenhydrate.
Empfohlene Dosierung: