MPS-5 PRO ist ein hochwertiges Protein, das aus 5 verschiedenen Proteinquellen besteht. Der größte Teil besteht aus Molkenkonzentrat, das durch CFM (Cross-Flow Microfiltration) verarbeitet wird, ...Mehr lesen
MPS-5 PRO ist ein hochwertiges Protein, das aus 5 verschiedenen Proteinquellen besteht. Der größte Teil besteht aus Molkenkonzentrat, das durch CFM (Cross-Flow Microfiltration) verarbeitet wird, und nativem Milchprotein (mizellare Kaseinquelle). Der Rest ist eine Mischung aus CFM-Molkenisolat, hydrolysiertem (gespaltenem) Molkenkonzentrat und Eieralbumin. Die Zusammensetzung spiegelt aktuelle Studien über die idealste Proteinzusammensetzung für maximalen Anabolismus wider. Ergänzt wird dies durch die Enzyme Tolerase™ L, Papain und Bromelain für eine maximale Proteinverwertung und den Abbau von Laktose.
Die Cross-Flow-Mikrofiltrationsmethode ist ein Cross-Flow-Mikrofiltrationsprozess, der durch eine spezielle Keramikfilter, die nur das Molkenprotein ohne andere unerwünschte Bestandteile durchlassen. Es trennt schonend Molkenprotein von denaturierten Proteinen, Milchfett und Laktose. Auf diese Weise behält das Protein ein Maximum an bioaktiven Anteilen und hat eine hohe biologische Effizienz. Das Verfahren ist völlig chemiefrei! Das Konzentrat bietet den maximalen Gehalt an wertvollen bioaktiven Fraktionen im Protein.
Natives Milcheiweiß ist eine Quelle von mizellarem Kasein, das das Eiweiß allmählich (bis zu mehreren Stunden) freisetzt. Studien haben eindeutig gezeigt, dass der Zusatz von mizellarem Casein zu Molkenprotein sehr gut geeignet ist und diese Kombination den Muskelaufbau maximiert. Casein ist normalerweise als ein Protein bekannt, das sich besonders für die Einnahme über Nacht eignet, aber Studien haben gezeigt, dass diese Kombination auch für die Zeit nach dem Training geeignet ist, um maximale Ergebnisse zu erzielen.
Isolat, das mit der CFM-Methode (siehe oben) verarbeitet wurde, bietet ein Maximum an Eiweiß bei nahezu Null Fett- und Kohlenhydratgehalt.
Hydrolysat wird in diesem Produkt nicht für eine extrem schnelle Absorption hinzugefügt (wie bei Hydra üblich), sondern um die Stimulation der Proteinverdauung in Gang zu bringen.
Eialbumin bietet einen hohen Proteingehalt und ist frei von Fett, Cholesterin und Laktose. Albumin ist ein langsamer verdauliches Protein, das nach und nach Eiweiß liefert (länger als Molkenprotein). Es hat eine hohe biologische Wertigkeit und bietet ein vollständiges Profil an essenziellen Aminosäuren, um das Spektrum dieser Mischung zu vervollständigen.
Die Proteine der tschechischen Virus-Marke zeichnen sich durch Originalität und Innovation aus (z. B. die erste Verwendung von Probiotika in Proteinen durch die CZ-Marken mit Pure Elite CFM). Aus diesem Grund haben wir der Proteinmischung Enzyme hinzugefügt, die auf den Ergebnissen der Studien basieren, um die maximale Verwertung des Proteins zu unterstützen. Wir haben Tolerase™ L, Papain und Bromelain hinzugefügt (weitere Informationen zu den einzelnen Enzymen siehe unten). Darüber hinaus ist der Geschmack sehr angenehm und die Textur dank des mizellaren Caseins wie erwartet.
Tolerase™ L ist eine saure Laktase, die Laktose in Glukose und Galaktose umwandelt. Das Enzym stammt von einem speziellen Stamm des Pilzes Aspergillus oryzae. Ihre Aktivität bei niedrigem pH-Wert (3,5 - 5,5) macht diese Laktase besonders wirksam bei der Verdauung Laktose im Magen und ist daher ideal für die Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln zur Förderung der Verdauung.
Papain ist ein proteolytisches Enzym, das hauptsächlich im Saft der unreifen Frucht und im Milchsaft des Papayabaums (Carica papaya) enthalten ist. Papain spaltet hydrolytisch Peptide, Amide und Ester.
Bromelain ist ein Enzym, das in frischer Ananas enthalten ist. Es baut Proteine ab und lässt Milch gerinnen. Das in Naturprodukten enthaltene Bromelain wird aus dem Ananasstängel gewonnen und unterscheidet sich von dem in der Frucht enthaltenen Enzym.
CFM-Molkenkonzentrat (43 % des Proteins im Produkt): die aktivste Form des Molkenproteins. Hohe biologische Wertigkeit und schnelle Aufnahme.
Natürliche Quelle von mizellarem Kasein und Molkenprotein. Sie ist durch eine allmähliche Freisetzung von Eiweiß gekennzeichnet.
CFM-Molkenisolat (9% des Produktproteins): die konzentrierteste und reinste Form von Molkenprotein auf dem Markt. Hoher Eiweißgehalt, wenig Fett und Laktose.
Molkenproteinhydrolysat (5% Produktprotein): Gespaltenes (vorverdautes) Protein, das die Proteinverdauung anregt.
Eieralbumin (5 % des Produktproteins). Albumin ist ein langsamer verdauliches Protein, das nach und nach Eiweiß liefert (länger als Molkenprotein).
Tolerase™ L: Ein saures Laktase-Enzym, das Laktose in Glukose und Galaktose umwandelt.
Papain: Papain ist ein proteolytisches Enzym, das hauptsächlich in der Papaya vorkommt. Es spaltet hydrolytisch Peptide, Amide und Ester.
Bromelain: Bromelain ist ein Enzym, das in frischer Ananas enthalten ist. Es baut Proteine ab und lässt Milch gerinnen.
Andere verwendete Stoffe:Aroma (je nach Geschmack), weißes Schokoladenpulver (Geschmacksrichtung Vanilleeis), fettfreiKakaopulver (Geschmacksrichtung Chocolate Praline), Natriumchlorid, Sucralose (Süßstoff), Xanthan.
Nach Punkten:
Vanilleeis
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Werte pro 30 g Portion
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Werte pro 100 g
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Energie
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112 Kcal / 469 kJ
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372 Kcal / 1564 kJ
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Fette
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1,7 g
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5,7 g
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- davon gesättigt
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0,8 g
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2,7 g
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Kohlenhydrate
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2,1 g
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7,0 g
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- davon Zucker
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2,1 g
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7,0 g
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Eiweiß
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22 g
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73 g
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Salz
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0,43 g
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1,44 g
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Tolerase™️ L
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600 FCC**
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2000 FCC**
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Verdauungsenzyme
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25 mg
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84 mg
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Tolerase™️ L
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12,5 mg
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42 mg
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Tolerase™️ L
|
12,5 mg
|
42 mg
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Schokoladenpraline |
Werte pro 30 g Portion
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Werte in 100 g
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Energie
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105 Kcal / 442 kJ
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351 Kcal / 1474 kJ
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Fette
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1,3 g
|
4,3 g
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- davon gesättigt
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0,6 g
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2,0 g
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Kohlenhydrate
|
1,4 g
|
4,7 g
|
- davon Zucker
|
1,3 g
|
4,3 g
|
Eiweiß
|
22 g
|
73 g
|
Salz
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0,43 g
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1,43 g
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Tolerase™️ L
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600 FCC**
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2000 FCC**
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Verdauungsenzyme
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25 mg
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84 mg
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Tolerase™️ L
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12,5 mg
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42 mg
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Tolerase™️ L
|
12,5 mg
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42 mg
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** Lebensmittelchemischer Codex, Laktase-Aktivitätseinheiten
Zutaten Vanilleeis-Geschmack: CFM-Molkenkonzentrat (aus Milch, Instantisierer: Sonnenblumenlecithin), Natives Milcheiweiß (Konzentrat, mizellare Caseinquelle), CFM-Molkenisolat (aus Milch, Instantisierer: Sojalecithin ), weißes Schokoladenpulver (Saccharose, Kakaobutter, MilchKakaopulver ), Hydrolysiertes Eiweißkonzentrat (aus Milch, Instantisierer: Sojalecithin ), Trockeneiweißalbumin , Aroma, Natriumchlorid, Süßstoff (Sucralose), Xanthan, Enzyme: Papain, Bromelain, Mikrogranulierte Galactosidase (Laccase Tolerase™️ L).
Zutaten Schokoladen-Pralinen-Geschmack: CFM-Molkenkonzentrat (aus Milch, Instantisierer: Sonnenblumenlecithin), Natives Milcheiweiß (Konzentrat, mizellare Caseinquelle), CFM-Molkenisolat (aus Milch, Instantisierer: Sojalecithin ), Hydrolysiertes Eiweißkonzentrat (aus Milch, Instantisierer: Sojalecithin ), Trockeneiweißalbumin , fettfreies Kakaopulver, Aroma, Natriumchlorid, Süßstoff (Sucralose), Xanthan, Enzyme: Papain, Bromelain, mikrogranulierte Galactosidase (Lactase Tolerase™️ L).
Allergene sind in der Beschreibung der Zutaten fett hervorgehoben.
Außerhalb der Reichweite von Kindernaufbewahren . Das Produkt ist nicht für Kinder, schwangere oder stillende Frauen bestimmt. Produkt, das in einer Einrichtung hergestellt wurde, die Milch, Eier, Sojabohnen, Schalentiere, Fischöl und Nüsse verarbeitet. Enthält keine Substanzen mit Dopingcharakter. Trocken bei Temperaturen bis zu 25°C und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Vor Frost schützen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen. Das Produkt ist nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung gedacht.