Czech Virus MPS-5 PRO 1000 g MPS-5 PRO ist ein hochwertiges Protein, das aus 5 verschiedenen Proteinquellen besteht. Der größte Teil besteht aus Molkenkonzentrat, das ...Mehr lesen
Czech Virus MPS-5 PRO 1000 g MPS-5 PRO ist ein hochwertiges Protein, das aus 5 verschiedenen Proteinquellen besteht. Der größte Teil besteht aus Molkenkonzentrat, das durch CFM (Cross-Flow Microfiltration) verarbeitet wird, und nativem Milcheiweiß (Quelle von mizellarem Kasein). Der Rest ist eine Mischung aus CFM-Molkenisolat, hydrolysiertem (gespaltenem) Molkenkonzentrat und Eieralbumin. Die Zusammensetzung spiegelt aktuelle Studien über die idealste Proteinzusammensetzung für maximalen Anabolismus wider. Ergänzt wird dies durch die Enzyme Tolerase™ L, Papain und Bromelain für eine maximale Proteinverwertung und den Abbau von Laktose. MPS-5 PRO wurde auf der Grundlage von Studien formuliert, die eine Kombination verschiedener Proteinquellen als die bestmögliche Wahl für maximalen Anabolismus empfehlen. Natives Molkenprotein CFM [Konzentrat] - Die Cross-Flow-Mikrofiltrationsmethode ist ein Cross-Flow-Mikrofiltrationsprozess, der durch spezielle Keramikfilter, die nur das Molkenprotein ohne andere unerwünschte Bestandteile durchlassen. Es trennt schonend Molkenprotein von denaturierten Proteinen, Milchfett und Laktose. Auf diese Weise behält das Protein ein Maximum an bioaktiven Anteilen und hat eine hohe biologische Effizienz. Das Verfahren ist völlig chemiefrei! Das Konzentrat bietet den maximalen Gehalt an wertvollen bioaktiven Fraktionen im Protein. Natives Milchprotein [Micellares Kasein] - Natives Milchprotein Protein ist eine Quelle von mizellarem Kasein, das das Protein allmählich (bis zu mehreren Stunden) freisetzt. Studien haben eindeutig gezeigt, dass der Zusatz von mizellarem Casein zu Molkenprotein sehr gut geeignet ist und diese Kombination den Muskelaufbau maximiert. Casein ist normalerweise als ein Protein bekannt, das sich besonders für die Einnahme über Nacht eignet, aber Studien haben gezeigt, dass diese Kombination auch für die Zeit nach dem Training geeignet ist, um maximale Ergebnisse zu erzielen. Natives Molkenprotein CFM [Isolat] - Isolat, das nach der CFM-Methode verarbeitet wurde (oben beschriebene Methode)e) bietet ein Höchstmaß an Eiweiß bei nahezu Null Fett und Kohlenhydraten. Molkenproteinhydrolysat - Das Hydrolysat wird in diesem Produkt nicht für eine extrem schnelle Absorption hinzugefügt (wie bei Hydra üblich), sondern um die Stimulation der Proteinverdauung in Gang zu bringen. Eialbumin - Eialbumin bietet einen hohen Proteingehalt und ist frei von Fett, Cholesterin und Laktose. Albumin ist ein langsamer verdauliches Protein, das nach und nach Eiweiß liefert (länger als Molkenprotein). Es hat eine hohe biologische Wertigkeit und bietet ein vollständiges Profil an essenziellen Aminosäuren, um das Spektrum dieser Mischung zu vervollständigen. Zugesetzte Enzyme und hervorragender Geschmack - die Proteine der tschechischen Marke Virus zeichnen sich durch Originalität und Innovation aus (z. B. die erste Verwendung von Probiotika in Proteinen der Marke CZ in Pure Elite CFM). Aus diesem Grund haben wir der Proteinmischung Enzyme hinzugefügt, die auf den Ergebnissen der Studien basieren, um die maximale Verwertung des Proteins zu unterstützen. Wir haben Tolerase™ L, Papain und Bromelain hinzugefügt (weitere Informationen zu den einzelnen Enzymen siehe unten). Darüber hinaus ist der Geschmack sehr angenehm und die Textur dank des mizellaren Caseins wie erwartet. Verdauungsenzyme: Tolerase™ L ist eine saure Laktase, die Laktose in Glukose und Galaktose umwandelt. Das Enzym stammt von einem speziellen Stamm des Pilzes Aspergillus oryzae. Ihre Aktivität bei niedrigem pH-Wert (3,5-5,5) macht diese Laktase besonders wirksam bei der Verdauung von Laktose.im Magen und ist daher ideal für die Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln zur Förderung der Verdauung. Papain ist ein proteolytisches Enzym, das hauptsächlich im Saft der unreifen Frucht und im Milchsaft des Papayabaums (Carica papaya) enthalten ist. Papain spaltet hydrolytisch Peptide, Amide und Ester. Bromelain ist ein Enzym, das in frischer Ananas enthalten ist. Es baut Proteine ab und lässt Milch gerinnen. Das in Naturprodukten enthaltene Bromelain wird aus dem Ananasstängel gewonnen und unterscheidet sich von dem in der Frucht enthaltenen Enzym. CFM-Molkenkonzentrat (43 % des Proteins des Produkts). Die aktivste Form des Molkenproteins. Hohe biologische Wertigkeit und schnelle Aufnahme. Natives Milcheiweiß (38% des Produkteiweißes). Natürliche Quelle von mizellarem Kasein und Molkenprotein. Zeichnet sich durch eine allmähliche Freisetzung von Eiweiß aus. CFM-Molkenisolat (9% des Produktproteins). Die konzentrierteste und reinste Form von Molkenprotein auf dem Markt. Hoher Proteingehalt, wenig Fett und Laktose. Molkenproteinhydrolysat (5% des Produktproteins). Gespaltenes (vorverdautes) Protein, das die Proteinverdauung anregt. Eieralbumin (5 % des Produktproteins). Eialbumin bietet einen hohen Proteingehalt und ist frei von Fett, Cholesterin und Laktose. Albumin ist ein langsamer verdauliches Protein, das nach und nach Eiweiß liefert (länger als Molkenprotein). Tolerase™ L. Ein saures Laktase-Enzym, das Laktose in Glukose und Galaktose umwandelt. Papain. Papain ist ein proteolytisches Enzym, das hauptsächlich in der Papaya vorkommt. Es spaltet hydrolytisch Peptide, Amide und Ester. Bromelain. Bromelain ist ein Enzym, das in frischer Ananas enthalten ist. Es baut Proteine ab und lässt Milch gerinnen. Andere verwendete Stoffe. Aroma (je nach Geschmack), weißes Schokoladenpulver (Geschmacksrichtung Vanilleeis), fettfreiKakaopulver (Geschmacksrichtung Chocolate Praline), Natriumchlorid, Sucralose (Süßstoff), Xanthan. Empfohlene Dosierungsbereiche