Combat Crunch Baked Protein Bars werden nach einem patentierten Backverfahren hergestellt, das für einen besseren Geschmack und eine geschmeidigere Textur sorgt. Die Riegel enthalten viel ...Mehr lesen
Combat Crunch Baked Protein Bars werden nach einem patentierten Backverfahren hergestellt, das für einen besseren Geschmack und eine geschmeidigere Textur sorgt. Die Riegel enthalten viel Eiweiß, aktive Kohlenhydrate und reichlich Ballaststoffe.
63 g | 63 g | 63 g | |
weiße Schokolade/Himbeere, Schokoladen-Brownie, Zimt, Schokoladenkuchen |
Schokolade/Erdnussbutter, Kekscreme |
Schokoladenchip-Keksteig | |
Energiewert | 877 kJ / 210 kcal | 877 kJ / 210 kcal | 877 kJ / 210 kcal |
- aus Fett | 264 kJ / 63 kcal | 264 kJ / 63 kcal | 264 kJ / 63 kcal |
Fette | 7 g | 7 g | 7 g |
- gesättigtes Fett | 4 g | 4 g | 4 g |
- einfach ungesättigte Fette | 2 g | 2 g | 2 g |
- mehrfach ungesättigte Fette | 1 g | 1 g | 1 g |
- trans-gesättigte Fette | 0 g | 0 g | 0 g |
Cholesterin | 17 mg | 40 mg | 39 mg |
Natrium | 159 mg | 460 mg | 459 mg |
Kalium | 101 mg | 100 mg | 101 mg |
Kohlenhydrate | 25 g | 28 g | 28 g |
Faser | 12 g | 12 g | 12 g |
Zucker | 5 g | 5 g | 5 g |
Zuckeralkohole | 1 g | 1 g | 1 g |
Eiweiß | 20 g | 20 g | 20 g |
Geschmack: Schokolade/Chip/Keks: Proteinmischung (Molkenproteinisolat (Milch), Milchproteinisolat(Milch), Isomaltooligosaccharide (präbiotische Ballaststoffe), Schokoladenchips (verarbeiteter Schokoladenlikör) Alkaliverfahren, Zucker, Kakaobutter, Vanille), Glycerin, pflanzliche Öle (Palm-, Palmkernöl), Zucker, Mandeln, Wasser, SojaSojaproteinisolat (Soja), Malitol, Kakao (alkalisch verarbeitet), Gehalt unter 2 %: Maltodextrin, Salz, Sojalecithin (Soja), natürliche Aromen, Sucralose, Vanille, Tapiokastärke.
Geschmack: Schokolade/Erdnussbutter: Eiweißmischung (Molkenproteinisolat (Milch), Milchproteinisolat) (Milch), Isomaltooligosaccharide (präbiotisch) Ballaststoffe), Erdnüsse, pflanzliche Öle (Palm, Palmkernöl), Zucker, pflanzliches Glycerin, Wasser, Maltit, Gehalt unter 2%: Matodextrin, Salz, Sojalecithin (Soja), natürliches Aroma, Karamell Farbstoff, Vanille, Dextrose, Tapiokastärke, Kakaopulver (nach der Alkalimethode verarbeitet), Sucralose.
Geschmacksrichtung Schoko-Brownie: Proteinmischung (Molkenproteinisolat (Milch), Milchproteinisolat(Milch), Isomalto-Oligosaccharide (präbiotische Ballaststoffe), Schokoladenchips (Schokoladenmasse), Schokoladenchips (Schokoladenmasse), Schokoladenchips (Schokoladenmasse), Schokoladenchips (Schokolade)(Alkali verarbeitet), Zucker, Kakaobutter, Vanille), Glycerin, Pflanzenöl (Palm, Palmkernöl), Zucker, Mandeln, Wasser, SojaSojaproteinisolat (Milch), Malitol, Kakao (alkalisch verarbeitet), weniger als 2 %: Salz, Sojalecithin (Soja), natürliche Aromen, Sucralose, Vanille, Tapiokastärke.
Geschmack: Zimt: Proteinmischung (Molkenproteinisolat (Milch), Milchproteinisolat (Milch)), Isomalto-Oligosaccharide (präbiotisch) Ballaststoffe), pflanzliches Öl (Palmöl, Palmkernöl), Zucker, pflanzliches Glycerin, Mandeln, Wasser, Maltitol, Sojaproteinisolat (Milch). Enthält weniger als 2% von: Zimt, resistentes Maltodextrin, Sojalecithin (Soja), natürliches Aroma, Salz, Sucralose.
Geschmack: weiße Schokolade/Himbeere: Proteinmischung (Molkenproteinisolat (Milch), Milchproteinisolat (Milch)), Imolato-Oligosaccharide (präbiotischer Ballaststoff).pflanzliches Glycerin, pflanzliche Öle (Palm, Palmkernöl), gefriergetrocknete Himbeeren, Zucker, Mandeln, Wasser, Maltitol, Sojaproteinisolat (Soja). Enthält weniger als 2% von: resistenten Maltodextrin, Salz, Sojalecithin (Soja), natürliches Aroma, Sucralose, Tapiokastärke.
Geschmack: Kekscreme: Proteinmischung (Molkenproteinisolat (Milch), Milchproteinisolat (Milch)), Imolato-Oligosaccharide (präbiotisch) Ballaststoffe), Schokoladenkeksstücke (Reismehl, kondensierter Rohrzuckersaft, Sonnenblumenöl, Tapioka Stärke, Kakao (alkalisch verarbeitet), Schokoladenlikör, Salz, Backpulver, Sojalecithin (Soja)), pflanzliches Glycerin, pflanzliche Öle (Palm, Palmkernöl), Zucker, Mandeln, Wasser, Sojaproteinisolat (Soja), Maltitol, Kakao (nach dem Alkali-Verfahren verarbeitet), weniger als 2 %: Resistentes Maltodextrin, Salz, Sojalecithin (Soja), natürliches Aroma, Sucralose, Vanille, Tapiokastärke.
Geschmack: Schokoladenkuchen: Proteinmischung (Molkenproteinisolat (Milch), MilchproteinisolatIsomaltooligosaccharide (präbiotische Ballaststoffe), Schokoladenchips (Schokolade Likör nach der Alkalimethode, Zucker, Kakaobutter und Vanille), Glycerin, pflanzliche Öle (Palmöl und PalmölPalmöl), Zucker, Mandeln, Wasser, Sojaproteinisolat (Soja), Maltitol, Kakao (alkalisch verarbeitet). Weniger als 2% der folgenden Bestandteile: Salz, Sojalecithin (Soja), natürliches Aroma, Sucralose, Vanille, Tapiokastärke.