Leider konnten wir keinen Laden für das Produkt finden.
BioTech USA Iso Whey Zero ist das reinste Molkeisolat, das nach der CFM-Methode (cross-flow micro filtered) verarbeitet wird. Die extrem hohe biologische Wertigkeit und die besonders hohe Absorptionsfähigkeit machen dieses Proteinprodukt zu einem der absoluten Spitzenprodukte auf dem Markt. Ideal für Sportler, die höhere Ansprüche an die Qualität der Proteinzufuhr haben. Proteine haben eine anabole Wirkung - sie tragen zum Wachstum der Muskelmasse bei. Proteine haben eine antikatabole Wirkung, d. h. sie tragen zum Erhalt der Muskelmasse bei, wenn die Gefahr besteht, dass diese abgebaut wird, z. B. bei intensivem Training oder einer Reduktionsdiät.
Iso Whey Zero wird aus sorgfältig ausgewählten Proteinquellen hergestellt (Molkenprotein Isolat, hydrolysiertes Molkenisolat, CFM-behandeltes Molkenkonzentrat). Das Aminosäureprofil ist ideal für Bodybuilder, die Muskelwachstum wünschen. Es enthält reichlich BCAAs, EAAs (essentielle Aminosäuren) und auch L-Glutamin - die wichtigste Aminosäure.
Iso Whey Zero ist ein ausgezeichnetes Molkenprotein von einzigartiger Qualität. Iso Whey Zero ist ein Nahrungsergänzungsmittel der Premium-Kategorie, dessen Proteingehalt ausschließlich aus Molkenprotein besteht. Die Bildung von Eiweiß im Körper hängt von der Menge und Qualität der jeweils verfügbaren Aminosäuren ab.
Es ist sehr wichtig, dass die notwendigen Aminosäuren in ausreichender Menge für unsere Muskeln zur Verfügung stehen. Glücklicherweise können wir einem Aminosäuremangel vorbeugen, indem wir Nahrungsergänzungsmittel zu uns nehmen, die mit hochwertigem und hochwirksamem Eiweiß in der benötigten Menge. Iso Whey Zero bietet die perfekte Komplettlösung für hart trainierende Sportlerm, für die schnell resorbierbare Aminosäuren für ein erfolgreiches Trainingsprogramm unerlässlich sind.
- Fett- und zuckerarm
- Enthält 21 g des reinsten Proteins pro Portion
- Hoher Gehalt an BCAAs, L-Glutamin und EAAs
- Iso Whey Zero liefert dem Körper wertvolles Eiweiß
- ohne unnötige Kalorien
Nährwert:
|
100 g |
25 g |
---|
Energiewert |
1599 kJ/377 kcal |
400 kJ/94 kcal |
Eiweiß |
88 g |
22 g |
Kohlenhydrate |
1,9 g |
0,48 g |
- davon Zucker |
1,8 g |
0,45 g |
Fette |
1,9 g |
0,48 g |
- wovon gesättigt |
0,9 g |
0,23 g |
Salz |
0,32 g |
0,08 g |
Aminosäurespektrum:
Essentielle Aminosäuren |
Bedingt wesentliche AKs |
nicht-essentielle AK |
---|
Valin |
Tyrosin |
Alanin |
Isoleucin |
Arginin |
Asparaginsäure |
Leucin |
Cystein |
Glycin |
Histidin |
Prolin |
Serin |
Lysin |
Glutaminsäure |
- |
Methionin |
- |
- |
Phenylalanin |
- |
- |
Threonin |
- |
- |
Tryptophan |
- |
- |
10,7 g |
6,6 g |
4,7 g |
Zutaten:
- Schokolade: 87% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Kakao Pulver, Geschmacksverstärker (Glycin), Kokosfett, Aroma, Verdickungsmittel Natriumcarboxymethylcellulose, Salz, Vanillin, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside
- Vanille: 88% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Verstärker Geschmacksverstärker (Glycin), Verdickungsmittel Natriumcarboxymethylcellulose, Palmfett, Kokosfett, Aroma, Emulgator Sojalecithin, Vanillin, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside, Farbstoff Tartrazin*
- Erdbeere: 88% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolatt, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen, VerdickungsmittelCarboxymethylcellulose Natrium, Emulgator Sojalecithin, Palmfett, Kokosfett, Zitronensäure, Salz, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside, Farbstoff Ponceau 4R*
- Banane: 88% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolatt, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen, VerdickungsmittelCarboxymethylcellulose Natrium, Palmfett, Kokosfett, Emulgator Sojalecithin, Zitronensäure, Salz, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside, Farbstoff Tartrazin*
- Kokosnuss: 88% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Verstärker Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen, Verdickungsmittel Natriumcarboxymethylcellulose, Emulgator Sojalecithin, Palmfett, Kokosfett, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside, Salz
- Ananas-Mango: 88% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolatt, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Aromen, VerdickungsmittelCarboxymethylcellulose Natrium, Palmfett, Emulgator Sojalecithin, Kokosfett, Zitronensäure, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside, Salz, Farbstoffe Tartrazin* und Ponceau 4R*
- Kekse: 88% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolatt, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Geschmacksverstärker (Glycin), Schokolade Pulver, Aromen, Verdickungsmittel Natriumcarboxymethylcellulose, Palmfett, Salz, RegulierungsmittelSäureregulator Natriumbicarbonat, Kokosfett, Vanillin, Süßstoffe Sucralose und Steviolglykoside, Zimt
- Haselnuss: 88% Proteinmischung [CFM und ultrafiltriertes Molkenproteinisolat, Aminosäurekomplex (L-Arginin HCl, L-Glutamin, L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin)], Verstärker Geschmacksverstärker (Glycin), Kakaopulver, Verdickungsmittel Natriumcarboxymethylcellulose, Salz, Aroma, Palmfett, Kokosfett, Süßstoffe Sucralose und Steviolglycoside, Vanillin
* Kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen.
Empfohlene Dosierung:
- Eine Portion (25 g) in 200 ml Wasser oder entrahmter Milch anrühren.
- an Trainingstagen 1 Dosis am Morgen und die zweite Dosis unmittelbar nach dem Training einnehmen
- an freien Tagen 1 Dosis morgens und eine weitere abends einnehmen
- die empfohlene Dosierung nicht überschreiten
Warnung:
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Siehe weiße Box (LOT/EXP) für die Mindesthaltbarkeit (Tag/Monat/Jahr). Dicht verschlossen bei 5 - 25°C lagern. Lagern Sie das Produkt an einem trockenen Ort und schützen Sie es vor direkter Sonneneinstrahlung. Lagerung bei bis zu 70 % relativer Luftfeuchtigkeit. Informationen zu Allergenen: Das Produkt wird in einem Betrieb hergestellt, der Milchprodukte, Soja, Eier, Nüsse und Weizen, Fisch und Schalentiere verarbeitet.
Unsere Bewertung