BioTechUSA Hydro Molke Null 1816g
Hydrolysiertes Molkenproteinisolat, vorverarbeitetes Proteinisolat ohne Zucker und ohne Fett, mit einem extrem hohen Proteingehalt von 80% und glutenfrei.
Hydro Whey Zero ist ein hydrolysiertes Molkenproteinisolat, das sich durch einen hochwertigen Proteingehalt von 80 % auszeichnet. Dank der Hydrolyse gelangt es mit Lichtgeschwindigkeit in die Muskeln und sorgt praktisch für eine sofortige Aminosäurenbelastung. Es ist glutenfrei und ohne Zuckerzusatz. Hydro Whey Zero ist kohlenhydrat- und fettarm und speichert kein Wasser, wodurch esDas macht sie zu einer guten Wahl für das Training oder den Wettkampf selbst. Die hinzugefügten Aminosäuren tragen zur schnelleren Erholung der Muskeln bei und verringern den Muskelkater.
Hydro in Punkten:
- Hoher Proteingehalt: 80%.
- Hochwertige Proteinquelle: hydrolysiertes Molkenproteinisolat
- 18 g Protein pro Portion, 3,7 g BCAAs pro Portion
- Mit den zusätzlichen Aminosäuren L-Glutamin und L-Arginin
- Besonders schnelle und einfache Absorption
- Äußerst fett- und kohlenhydratarm
- Niedriger Natriumgehalt
- Ohne Zuckerzusatz
- Glutenfrei
- Gesüßt mit Sucralose
Empfohlene Dosierung:
Mischen Sie eine Portion (22 g) mit 250 ml Wasser oder fettarmer Milch. Nehmen Sie an einem Trainingstag 2 Portionen pro Tag, vorzugsweise eine Portion nach dem Training und die andere zu einem beliebigen Zeitpunkt während des Tages, um die erforderliche Proteinzufuhr zu ergänzen. An trainingsfreien Tagen kann die Einnahme zu jeder Tageszeit erfolgen, um die erforderliche tägliche Proteinzufuhr zu ergänzen.
Nährwertangaben:
Durchschnittlicher Nährwert
|
100 g
|
22 g
|
Energie
|
1635 kJ
386 kcal |
360 kJ
85 kcal |
Fette
- davon gesättigte Fettsäuren |
3,8 g
1,9 g |
0,8 g
0,5 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
7,5 g
5,3 g |
1,7 g
1,2 g |
Eiweiß
|
80 g
|
18 g
|
Salz
|
2,5 g
|
0,55 g
|
Charakteristisches Aminosäurenprofil / 1 Portion (25 g)
|
||
Essentielle Aminosäuren
|
Bedingt essentielle Aminosäuren
|
Nicht-essentielle Aminosäuren
|
Valin
|
Tyrosin
|
Alanin
|
Isoleucin
|
Arginin
|
Serin
|
Leucin
|
Cystein
|
Asparaginsäure
|
Histidin
|
Proline
|
Glycin
|
Lysin
|
Glutamin
|
|
Methionin
|
Glutaminsäure
|
|
Phenylalanin
|
Hydroxyprolin
|
|
Threonin
|
||
Tryptophan
|
||
7,8 g
|
6,8 g
|
3,5 g
|
BCAAs insgesamt 1 Portion: 3,7 g
|
Zutaten:
Schokolade:41% Molkenproteinhydrolysat, Molkenprotein Proteinisolat, fettarmes Kakaopulver, L-Glutamin, L-Arginin, Emulgator SojaLecithin, Aromastoffe, Sahnemittel (Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweiß, Antiklumpmittel)Kieselsäure), Salz, Verdickungsmittel Carrageen, Süßstoff Sucralose
Vanille:43 % Molkenproteinhydrolysat, Molke Proteinisolat, L-Glutamin, Aromastoffe, L-Arginin, Emulgator Sojalecithin, SahneZutaten: Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweiß, Trennmittel Siliciumdioxid, Salz, Verdickungsmittel Carrageen, Süßstoff Sucralose, Farbstoff Tartrazin*
Erdbeere:43 % Molkenproteinhydrolysat, Molkenprotein Isolat, L-Glutamin, Aroma, L-Arginin, Zitronensäure, Sojaemulgator Lecithin, Sahnemittel (Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweiß, Antiklumpmittel)Siliziumdioxid), Salz, Verdickungsmittel Carrageen, Süßstoff Sucralose, Farbstoff Allurarot AC*
Schoko-Nuss:43 % Molkenproteinhydrolysat, Molkenprotein Isolat, L-Glutamin, fettarmes Kakaopulver, L-Arginin, Emulgator SojaLecithin, cremige Zutat (Kokosfett, Maltodextrin, pflanzliches Eiweiß, AntispéSiliziumdioxid), Aromen, Salz, Verdickungsmittel Carrageen, Süßstoff Sucralose.
Allergene sind durch Fettdruck hervorgehoben
Warnung:
Hergestellt in einer Anlage, die auch Produkte verarbeitet, die Milch, Ei, Gluten, Soja, Schalentiere, Sulfite und Nüsse enthalten. Gut verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung lagern.
Packung: 1816g
Mindesthaltbarkeit: siehe Verpackung
Achtung: Mit Süßungsmitteln, besonders geeignet für Sportler. Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren! Trocken bei Temperaturen bis zu 25°C und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Vor Frost schützen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen.