ChocoNut ist eine absolute Neuheit unter den Nusscremes der tschechischen Marke Virus®. Das Produkt basiert auf der gleichen Philosophie, nur hochwertige Inhaltsstoffe ohne unnötige Dinge ...Mehr lesen
ChocoNut ist eine absolute Neuheit unter den Nusscremes der tschechischen Marke Virus®. Das Produkt basiert auf der gleichen Philosophie, nur hochwertige Inhaltsstoffe ohne unnötige Dinge zu verwenden, aber es unterscheidet sich von unseren bestehenden Cremes vor allem in der Konsistenz. Er erinnert am ehesten an den bekannten Haselnussaufstrich, unterscheidet sich aber durch den sehr geringenm Zuckergehalt (2,5 g pro 100 g Produkt), die Verwendung einer höheren Menge an Haselnüssen und der Nullgehalt an Palmöl. ChocoNut besteht hauptsächlich aus einer Mischung aus nativem Bio-Kokosöl, Haselnüssen (19 %!), Erdnüssen, Eiweiß, Zichorienfaser und Kakao.
Czech Virus Choconut - Endlich ein gesunder und leckerer Nutella-Ersatz (Testbericht)
ChocoNut ist unser neuestes Projekt im Bereich der Nusscremes. Wir haben viel Erfahrung mit Nusscremes und haben würzige und originelle Produkte auf den Markt gebracht, die in der ganzen Tschechischen Republik beliebt sind.R (z. B. Proteinela - das erste und einzige Original-Proteinela auf dem Markt, das zudem nur aus hochwertigen und ehrlichen Zutaten ohne Palmöl und Malthiol hergestellt wird). ChocoNut folgt unseren anderen Nussprodukten, indem es hochwertige Zutaten verwendet und Wir haben aber auch unsere neu gewonnene Erfahrung in der Verarbeitung von Zichorienfasern berücksichtigt. Wir haben dies in unseren Proteinriegeln (Coconela Protein Bar, Caramela Protein Bar, Coffeenela Protein Bar) und jetzt in unserer neuen ChocoNut Creme verwendet. Es handelt sich um ein Produkt, das von der Konsistenz her eher dem beliebten Haselnussaufstrich ähneltEs eignet sich daher sehr gut für die Verwendung auf Gebäck, auf Pfannkuchen, in Joghurt oder Hüttenkäse und ähnlichen Leckereien. Wenn Sie ein Produkt bevorzugen, das nur aus Öl und weißem Zucker besteht, ist ChocoNut die richtige Wahl! Die Konsistenz hängt von der Umgebungstemperatur ab: Im Kühlschrank ist das Produkt ziemlich steif, in der Hitze wird es flüssiger. Dies ist auf die Verwendung von nativem Bio-Kokosöl und Zichorienfasern zurückzuführen.
Unser Produkt kommt aus Brünn in der Tschechischen Republik, wo es unter strengen Qualitätskriterien hergestellt wird. Erdnüsse und Haselnüsse werden jede Woche frisch geliefert, um ein Maximum an Frische und Geschmack zu garantieren.
Untersucht werden die Stoffe:
Natives Bio-Kokosöl (21%) wird aus dem Fruchtfleisch reifer Kokosnüsse aus biologischem Anbau kalt gepresst. Der gesamte Herstellungsprozess dauert nur wenige Stunden, damit das Öl seine hervorragende Qualität behält. Es werden keine Konservierungs- oder Farbstoffe zugesetzt, es ist unparfümiert, nicht raffiniert und nicht dehydriert.
Haselnüsse (19%) sind eine gute Quelle für Fett, Eiweiß, Vitamin B1, B6 und Mineralstoffe (insbesondere Kalzium, Phosphor, Magnesium und Mangan).
Erdnüsse (19 %) sind eine natürliche Quelle von Eiweiß und ungesättigten Fetten.
Molkenkonzentrat (15%) ist eine schnell verdauliche Proteinquelle mit hoher biologischer Wertigkeit. Es enthält alle wichtigen Aminosäuren und ist reich an BCAA (verzweigtkettige Aminosäuren: Leucin, Isoleucin, Valin).
Der pflanzliche Ballaststoff (Chicorée, 15 %) hat hervorragende Eigenschaften und schmeckt gleichzeitig gut. Außerdem bietet er hervorragende Nährwerte, einen hohen Ballaststoffgehalt und wenig Kohlenhydrate.
Natürlicher Kakao mit reduziertem Fettgehalt (8%) wird ausschließlich durch Pressen der Kakaobohnen ohne Einsatz von Chemikalien hergestellt. Er enthält keinen Zuckerzusatz und bewahrt alle Eigenschaften des natürlichen Kakaos.
Aromastoffe, Sonnenblumenlecithin, Sucralose