Mandelbutter mit Proteinisolat ist eine köstliche Delikatesse, hergestellt aus geröstetenMandeln, Molkenproteinisobat (20%) und entfetteter Kakao. Dank der Verwendung von hochwertigen Mandeln schmeckt er hervorragend, liefert ...Mehr lesen
Mandelbutter mit Proteinisolat ist eine köstliche Delikatesse, hergestellt aus geröstetenMandeln, Molkenproteinisobat (20%) und entfetteter Kakao. Dank der Verwendung von hochwertigen Mandeln schmeckt er hervorragend, liefert viel Energie und ist reich an Nährstoffen. Mandeln enthalten Antioxidantien, die unsere Zellen vor freien Radikalen schützenSie sind eine unschätzbare natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
pro 100g | |
Energiewert | 2550 kj/ 610 kcal |
Fette | 50,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,7 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Faser | 8,6 g |
Eiweiß | 32,7 g |
Salz | 0,17 g |
Gebrannte Mandeln 55%, Kokosnussöl, Molkenisolat 20% (Milch, Sojalecithin), entfettetes Kakaopulver 5%, Steviolglykoside.
Mandelproteinaufstrich ist eine perfekte Alternative zu herkömmlicher Butter, er kann in Desserts, SmoothiesEis, Saucen, Marinaden, als Füllung für Pfannkuchen oder als Beigabe zu Obstsalaten oder Breien.