Mandelbutter mit Kakao ist eine köstliche Delikatesse, die aus gerösteten Mandeln und entfettetem Kakao hergestellt wird. Dank der Verwendung von hochwertigen Mandeln schmeckt er hervorragend, ...Mehr lesen
Mandelbutter mit Kakao ist eine köstliche Delikatesse, die aus gerösteten Mandeln und entfettetem Kakao hergestellt wird. Dank der Verwendung von hochwertigen Mandeln schmeckt er hervorragend, liefert viel Energie und ist reich an Nährstoffen. Mandeln enthalten Antioxidantien, die unsere Zellen vor freien Radikalen schützenSie sind eine unschätzbare natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
pro 100g | |
Energiewert | 2660 kj/ 637 kcal |
Fette | 56,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 6 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Faser | 8,7 g |
Eiweiß | 23,6 g |
Salz | 0,01 g |
Gebrannte Mandeln 86%, Kokosnussöl, entfettetes Kakaopulver 5% (Sojalecithin), Süßstoffe: Sucralose und Neohesperidin.
Mandel-Kakaobutter ist eine perfekte Alternative zu herkömmlicher Butter und kann in Desserts, Cocktails und Smoothies verwendet werden.Er kann in Eis, Soßen, Marinaden, als Füllung für Pfannkuchen oder als Beigabe zu Obstsalaten oder Breien verwendet werden.