Mandelbutter ist eine köstliche Delikatesse, die zu 100 % aus Mandeln hergestellt wird. Dank der Verwendung von hochwertigen Mandeln hat es einen hervorragenden Geschmack, ohne ...Mehr lesen
Mandelbutter ist eine köstliche Delikatesse, die zu 100 % aus Mandeln hergestellt wird. Dank der Verwendung von hochwertigen Mandeln hat es einen hervorragenden Geschmack, ohne dass weitere Zusatzstoffe hinzugefügt werden. Er liefert viel Energie und ist reich an Nährstoffen. Mandeln enthalten Antioxidantien, die unsere Zellen vor freien Radikalen schützenSie sind eine unschätzbare natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.
Knusprige Mandelbutter ist die perfekte Alternative zu herkömmlicher Butter, Frischkäse und Brotaufstrichen. Er kann in Desserts, Smoothies, Eiscreme, Soßen, Marinaden, als Füllung für Pfannkuchen oder als Zugabe zu Salaten oder Breien verwendet werden.
pro 100g | |
Energiewert | 2501 kj/ 590 kcal |
Fette | 52,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 21,4 g |
- davon Zucker | 4,6 g |
Faser | 9,9 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Natrium | 19 mg |
100% Mandeln.