Was ist Fitness Protein Mash? Instant-Getreidebrei - ein notwendiger und selbstverständlicher Bestandteil der Ernährung von Sportlern und allen Menschen, die auf eine vernünftige Ernährung achten. ...Mehr lesen
Instant-Getreidebrei - ein notwendiger und selbstverständlicher Bestandteil der Ernährung von Sportlern und allen Menschen, die auf eine vernünftige Ernährung achten. Schnelle Zubereitung, hervorragender Geschmack, praktisch fettfrei, stärkt das Immunsystem, sättigt lange Zeit
Fitness Protein Mash kann bei wiederholtem Verzehr nach Belieben verändert werden. Ergänzen Sie sie mit Obst, Eiweiß und Biskuit.
Instant-Getreidebrei ist seit vielen Jahren ein unverzichtbarer und alltäglicher Bestandteil der Ernährung von Sportlern und eigentlich allen Menschen, die auf eine vernünftige Ernährung achten. Sie sind in der Regel ein wesentlicher Bestandteil eines kohlenhydratreichen Frühstücks und versorgen den Verbraucher mit einem langsam freigesetzten und absorbiert den Zucker über mehrere Stunden und sorgt so für einen stabilen Blutzuckerspiegel - das Ergebnis ist viel Energie ohne Schwankungen. All das trifft auch auf Fitness Protein Mash Cocoa Mash zu, aber das ist noch nicht alles! Dieser Neuzugang auf dem Markt hat noch etwas mehr zu bieten - und zwar sehr viel.
Es gibt wohl keinen Brei, der mit diesem an Proteingehalt mithalten kann. Das Produkt ist so konzipiert, dass das Verhältnis von Kohlenhydraten zu Eiweiß zwei zu eins ist, also doppelt so hoch wie der Komplex.an langsam verdaulichen Kohlenhydraten zu 23 % Erbsenprotein - und das ist definitiv nicht zu wenig. Das Übergewicht an Kohlenhydraten ist absolut notwendig, denn es muss immer gewährleistet sein, dass genügend Kohlenhydrate vorhanden sind, um nicht nur die Energieprozesse, sondern auch die eigentliche Verdauung von Eiweiß abzudecken. Letztere stellen die größte Belastung für den Verdauungstrakt dar, so dass das oben genannte Verhältnis optimal erscheint.
Ein weiterergroßer Vorteil ist der fast vollständige Verzicht auf Fette, die die doppelte Energiemenge haben. und erhöhen damit unnötigerweise den ohnehin schon hohen Brennwert der Nahrung für die meisten Verbraucher. Das Übergießen von Brei mit heißem Wasser ist sicherlich eine "leichtere" Variante für das Verdauungssystem, aber die Verwendung von warmer Milch ist eine ideale KombinationDas Aminosäurespektrum des Erbsenproteins wird durch die wertvollen Aminosäuren des Milchproteins ergänzt und erhöht gleichzeitig die Gesamtproteinaufnahme. Bei Milch beträgt die Eiweißmenge fast 30 Gramm, und das ist bereits eine erhebliche Einzeldosis.
Kakao | in 100 g | 1 Portion (50 g Mischung + 150 ml Wasser) |
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Energiewert | 1192 kj/ 281 kcal | 599 kj/ 141 kcal |
Eiweiß | 23,1 g | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 43,2g | 21,6 g |
- davon Zucker | 0,6 g | 0,3 g |
Fette | 1,3 g | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,2 g |
Faser | 2,1 g | 1,1 g |
Natrium | 0,02 g | 0,01 g |
Vanille | in 100 g | 1 Portion (50 g Mischung + 150 ml Wasser) |
---|---|---|
Energiewert | 1485 kj/ 350 kcal | 743 kj/ 175 kcal |
Eiweiß | 23,1 g | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 62,7 g | 31,4 g |
- davon Zucker | 16,2 g | 8,1 g |
Fette | 0,4 g | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g | 0,0 g |
Faser | 1,2 g | 0,6 g |
Natrium | 0,09 g | 0,05 g |