Mandelbutter schmeckt hervorragend und ist eine gesunde, natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fetten. Mandelbutter ist ideal für aktive Menschen, da sie eine gute Eiweißquelle ...Mehr lesen
Mandelbutter schmeckt hervorragend und ist eine gesunde, natürliche Quelle von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fetten. Mandelbutter ist ideal für aktive Menschen, da sie eine gute Eiweißquelle darstellt und sehr kalorienreich ist, so dass sie jede kalorienreiche Ernährung ersetzen kann.
Die für Mandelbutter verwendeten Mandeln werden in ihrem natürlichen Braun geröstet. Die Schale wird vor dem Zerkleinern entfernt, so dass alle unter der Schale verborgenen Nährstoffe erhalten bleiben. Der Mandelbutter wird nichts anderes zugesetzt, so dass sie eine natürliche und gesunde Wahl bleibt.
Mandeln enthalten nicht nur ein hervorragendes Profil an einfach ungesättigten Fettsäuren, die ideal für den Körper sindsondern hat auch einen recht guten Eiweißgehalt und besonders viel Vitamin E und Ballaststoffe. Probieren Sie eine andere Art des Naschens aus und Sie werden feststellen, dass Sie sich nach dem Verzehr von Zartbittermandeln ganz anders fühlen als nach herkömmlichen Süßigkeiten.
Wir stellen unsereMandelsahne frisch in der Tschechischen Republik nach unserem eigenen Rezept her, damit Sie sich auf ein einwandfreies Produkt verlassen können. Wir haben nichts zu verbergen, und deshalb stellen wir unsere Buttersorten aus Nüssen höchster Qualität und Güte her.
Nach Punkten:
pro 100g | |
Energiewert | 2423 kJ |
Fette | 49,9 g |
Davon sättigt | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 21,6 g |
Davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 21,1 g |
Faser | 10,9 g |
Geröstete ungeschälte Mandeln
Ölablagerungen auf der Oberfläche sind ein natürliches Phänomen, einfach umrühren.
Allergene:
Das Produkt kann Spuren von Erdnüssen und anderen Nüssen enthalten.