Leinsamen werden heute besonders wegen ihres Ballaststoffgehalts, ihres pflanzlichen Proteins, ihrer Omega-3-Fettsäuren und ihres hohen Vitamine und Mineralstoffe (Vitamine B, C, E, Eisen, Kalium, Kalzium ...Mehr lesen
Leinsamen werden heute besonders wegen ihres Ballaststoffgehalts, ihres pflanzlichen Proteins, ihrer Omega-3-Fettsäuren und ihres hohen Vitamine und Mineralstoffe (Vitamine B, C, E, Eisen, Kalium, Kalzium und Magnesium). Versuchen Sie, Ihre Brötchen, Ihr Brot und Ihre Kekse mit Leinsamen zu verfeinern, oder verwenden Sie die Samen zur Verfeinerung Ihres Müslis.
pro 100g | |
Energie | 1971kJ/471kcal |
Eiweiß | 29g |
Kohlenhydrate/Zucker | 2,9g/1,6g |
Fette/Gesättigte | 30,9g/3g |
Faser | 38,6g |
Salz | 0,1g |
Herkunftsland.