Mandeln sind in unserem Land sehr bekannt und beliebt. Sie haben einen typisch milden, süßen Geschmack, so dass sie auch alleine gegessen werden können. Aber ...Mehr lesen
Mandeln sind in unserem Land sehr bekannt und beliebt. Sie haben einen typisch milden, süßen Geschmack, so dass sie auch alleine gegessen werden können. Aber auch süße Leckereien und exotische Spezialitäten können Sie damit zubereiten. Mandeln eignen sich auch für die Herstellung von selbstgemachter Mandelmilch. Organisch.
Verwendet:
Die Mandel ist eigentlich der Kern des Steins der Mandelfrucht, die in Nordafrika und Westasien beheimatet ist. Heute wird sie in Europa hauptsächlich in subtropischen Gebieten angebaut. Sie wird bis zu 5 Meter hoch und hat eine wunderschöne rosa Blüte. Sie ist mit der Aprikose und dem Pfirsich verwandt. Wenn Sie einen Aprikosenkern aufbrechen, finden Sie einen Samen, der wie eine Mandel aussieht und sogar gegessen werden kann. Ein Baum kann bis zu 60 kg Mandeln produzieren.
Mandeln werden nicht nur als Lebensmittel, sondern auch in der Kosmetikindustrie verwendet. Sie werden zu kaltgepresstem Öl extrahiert, das dann kosmetischen Produkten wie Cremes zugesetzt wird. In der Süßwarenindustrie werden Mandeln nicht nur zum Verzieren, sondern auch zur Herstellung des typischen Marzipans verwendet.
Bio-Lebensmittel werden stets einem Kontroll- und Zertifizierungssystem unterzogen, um ihre Qualität zu gewährleisten und das Siegel tragen zu dürfen. Ihre Bio-Qualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für den ökologischen Landbau und die nachhaltige Landwirtschaft interessieren.
Lagerung: Bei einer Temperatur von bis zu 20 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von bis zu 70 %lagern . Setzen Sie es nicht dem direkten Sonnenlicht aus.