Eierlose Nudeln aus getrocknetem Weizengrieß. Ihr Vorteil ist die einfache und schnelle Zubereitung und die vielseitige Verwendbarkeit. Couscous wird wie normale Nudeln oder Reis verwendet. ...Mehr lesen
Eierlose Nudeln aus getrocknetem Weizengrieß. Ihr Vorteil ist die einfache und schnelle Zubereitung und die vielseitige Verwendbarkeit. Couscous wird wie normale Nudeln oder Reis verwendet. Genießen Sie ihn in Bio-Qualität.
Verwendet:
Normaler Couscous muss nicht gekocht werden, es genügt, ihn mit der doppelten Menge Wasser zu übergießen.mit Wasser aufgießen und 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann einige Male mit einer Gabel umrühren.
Der Name Couscous stammt aus dem Arabischen, da es sich um ein traditionelles nordafrikanisches Gericht handelt. Im Laufe der Zeit hat sie sich über die ganze Welt verbreitet. Couscous ist Grieß, der gedämpft und zu Kugeln geformt wurde. Zur Herstellung werden Weizen, Hirse und Gerste verwendet. Er wird oft mit Bulgur verwechselt, aber Bulgur wird nicht aus Grieß, sondern aus Weizengrütze hergestellt.
Bio-Lebensmittel werden stets einem Kontroll- und Zertifizierungssystem unterzogen, um ihre Qualität zu gewährleisten und das Siegel tragen zu dürfen. Ihre Bio-Qualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für den ökologischen Landbau und die nachhaltige Landwirtschaft interessieren.
Lagerung.