DieTradition des Trocknens von Fleisch geht auf das alte Ägypten zurück, wurde aber von den nordamerikanischen Indianern perfektioniert. Von ihnen übernahmen Trapper und Cowboys im ...Mehr lesen
DieTradition des Trocknens von Fleisch geht auf das alte Ägypten zurück, wurde aber von den nordamerikanischen Indianern perfektioniert. Von ihnen übernahmen Trapper und Cowboys im gesamten Wilden Westen diese Methode der Fleischpökelung. Denn getrocknetes Fleisch, das bei minimalem Gewicht ein Maximum an Energie enthielt, erleichterte ihnen das Leben auf langen Reisen.
Wir haben das beste Dörrfleisch auf dem Markt ausgewählt!
Heutzutage ist das Prinzip dasselbe geblieben, aber dank moderner technologischer Verfahren können wir Ihnen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen anbieten, die Ihrem Geschmack entsprechen.
Beef Jerky (82,9%), Salz, (3,2%), Rapsöl, alkoholischer Essig, Feuchthaltemittel: Glycerin, Zwiebel, Knoblauch, Gewürzmischung, natürliche Aromen, Hefeextrakt.
Energiewert 1067 kJ/255 kcal
Ernährungswissenschaftliche Daten
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100 g
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Fette | 5,8 g |
wovon gesättigt | 3 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker |
0,1 g
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Eiweiß | 40 g |
Salz | 3,2 g |