Kalorienfreier weißer Schokoladensirup ist ein absolut köstlicher Sirup, der Ihre Lieblingsgerichte aromatisieren kann, ohne deren Kalorienwert zu erhöhen. Nach der ersten Kostprobe werden Sie dem ...Mehr lesen
Kalorienfreier weißer Schokoladensirup ist ein absolut köstlicher Sirup, der Ihre Lieblingsgerichte aromatisieren kann, ohne deren Kalorienwert zu erhöhen. Nach der ersten Kostprobe werden Sie dem betörenden Geschmack der weißen Schokolade erliegen und nicht mehr darauf verzichten wollen.
Sie können Ihre Fitness-Desserts auffrischen, verschiedene Smoothies aromatisieren oder einfach nur alltägliche Gerichte ein bisschen besser machen.
Wie der Name schon sagt, enthält dieser kalorienfreie Sirup fast keine Kalorien, keinen Zucker und kein Fett. Außerdem ist es laktose- und glutenfrei, was besonders von Menschen mit Unverträglichkeiten geschätzt wird.
So können Sie Ihre Lieblingsgerichte ohne Reue abschmecken und es sich gut gehen lassenselbst bei strengen Reduktionsdiäten.
Im kalorienfreien White Chocolate Sirup finden Sie: Wasser, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Xanthan), Aromen, Farbstoffe (Titandioxid-Carotine), Geschmacksstoffe, Aromen und Aroma.Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Süßstoff (Sucralose).
Der große Vorteil dieses Sirups ist, dass zum Süßen nur ungiftige Sucralose verwendet wurde. Andererseits sind die enthaltenen Konservierungsstoffe recht umstritten. So kann beispielsweise Natriumbenzoat in Kombination mit Ascorbinsäure oder Kaliumbenzoat im Körper in Benzol umgewandelt werden, das nachweislich Krebs verursacht. Einigen Quellen zufolge kann sie auch bestimmte Erbkrankheiten wie die Parkinson-Krankheit verursachen.
Verwenden Sie kalorienfreien Sirup genauso wie andere Sirupe - vor jedem Gebrauch gründlich. schütteln und dann die gewünschte Menge in Ihr Lieblingsgericht oder Ihren Smoothie geben.
Nährwertangaben | 100 ml |
---|---|
Energiewert | 28 kJ / 7 kcal |
Fette | 0 g |
davon gesättigte Fette | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | |
Salz |
Wasser, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Xanthan), Aromen, Farbstoff (Titandioxid, Carotin)Konservierungsstoffe (Kaliumsorbat, Natriumbenzoat), Süßstoff (Sucralose).
An einem kühlen, trockenen und vor Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen den Sirup der weißen Schokolade im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats nach dem Öffnen verbrauchen.
Nicht verwenden, wenn Sie gegen einen der Inhaltsstoffe allergisch sind. Kann Milch, Soja, Gluten, Schalentiere, Ei, Sesam und Nüsse enthalten. Enthält Süßstoff.