Zutaten: Mais* (80%), Wasser, enthält 24% Glukose und 32% Maltose. *Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau Verpackung: 250 ml Maissirup gehört zu den geschmacksneutralen Sirupen, hat ...Mehr lesen
Zutaten: Mais* (80%), Wasser, enthält 24% Glukose und 32% Maltose. *Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau Verpackung: 250 ml Maissirup gehört zu den geschmacksneutralen Sirupen, hat eine schöne goldene Farbe und einen leicht süßen Geruch. Er süßt weniger als z. B. Agavendicksaft, aber mehr als Reissirup. Es ist universell einsetzbar und eignet sich überall dort, wo man einen süßen Geschmack hinzufügen möchte. Wenn Sie auf Kritik an Maissirup gestoßen sind, sollten Sie wissen, dass es sich dabei um ein völlig anderes Produkt handelt - nämlich um Maissirup mit hohem Fructosegehalt (HFCS), der in den 1920er Jahren eingeführt wurde. Im 20. Jahrhundert wurde es vor allem in den USA in allen möglichen Lebensmitteln und Getränken verwendet. Dies hat zu einem enormen Anstieg der Fettleibigkeit geführt. Unterschiede zwischen unserem Maissirup und Maissirup mit hohem Fruktosegehalt: Country Life Maissirup - aus ganzen gemahlenen Maiskörnern - natürlich hergestellt mitnatürliche Enzyme - mechanische Filtration - enthält keinen Fruchtzucker - bewahrt die goldene Farbe, den Geschmack und den Mineralgehalt High Fructose Corn Syrup HFCS - hergestellt aus Maisstärke - hochverarbeitetes Produkt - chemisch Filtration - Künstlich erhöhter Fruchtzuckergehalt - Klar und ohne Mineralstoffe - Enthält 24% Glukose und 32% Maltose. Verwendung: Die Verwendung ist universell, es passt überall, wo Sie einen süßen Geschmack hinzufügen müssen.