Transfusionsbutter GHI 450 ml BIO COUNTRY LIFE Geklärte Butter ist in Indien als Ghee bekannt, kann aber auch als geklärte Butter bezeichnet werden. Traditionelle Butter ...Mehr lesen
Geklärte Butter ist in Indien als Ghee bekannt, kann aber auch als geklärte Butter bezeichnet werden. Traditionelle Butter wird in einem Wasserbad schrittweise erhitzt und abgeseiht, bis das Wasser und andere Verunreinigungen entfernt sind. Bei diesem traditionellen Verfahren wird reines Fett gewonnen. Der Vorgang kann bis zu 10 Stunden dauern. Gut gelagertes Ghee ist monatelang haltbar und hat einen höheren Rückfettungspunkt als normale Butter.
Bio-Lebensmittel durchlaufen immer ein Kontroll- und Zertifizierungssystem, um ihre Qualität zu gewährleisten und das Siegel tragen zu dürfen. Ihre Bio-Qualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für ökologischen Landbau und nachhaltige Anbausysteme interessieren.
Wasserfreies Milchfett* min. 99,3 %. *Produkt aus kontrolliert biologischem Anbau
Milch
Vor Licht schützen. Bei 5-20 °C aufbewahren.
Energiewert 3 700 kJ / 883 kcal | |
---|---|
Fette: | 99,0 g |
davon gesättigt: | 67,4 g |
Kohlenhydrate: | 0,0 g |
davon Zucker: | 0,0 g |
Eiweiß: | 0,8 g |
Salz: | 0,0 g |
CZ-BIO-001