Flüssige Zichorienfaser zum Süßen von Speisen und Getränken. Versüßen Sie Ihr Leben damit und fügen Sie es Ihrem Frühstücksbrei oder ein paar Tropfen Ihrem Tee ...Mehr lesen
Flüssige Zichorienfaser zum Süßen von Speisen und Getränken. Versüßen Sie Ihr Leben damit und fügen Sie es Ihrem Frühstücksbrei oder ein paar Tropfen Ihrem Tee oder Kaffee hinzu. Der Sirup ist glutenfrei, so dass er auch für Zöliakie-Betroffene geeignet ist.
Zichoriensirup wird aus der Zichorienwurzel hergestellt. Aus diesem interessanten Rohstoff wird der lösliche Ballaststoff Inulin gewonnen. Der Sirup ist glutenfrei und sein hoher Ballaststoffgehalt macht ihn zu einem einzigartigen Süßungsmittel. Er kann direkt zum Süßen von Speisen und Getränken verwendet werden (er eignet sich hervorragend für Tee).und Kaffee) oder kann als gesünderer Zuckerersatz beim Backen verwendet werden. Er eignet sich hervorragend zum Süßen von Frühstücksbrei oder als Topping für Pfannkuchen oder Pfannkuchen.
Tipps zur Verwendung von Sirup:
Lagerung. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.