Eifreie Trockennudeln aus Roggenvollkornmehl in Bio-Qualität, die sich schnell zubereiten lassen und in der Küche vielseitig einsetzbar sind. Geeignet für Veganer, aber auch für Feinschmecker ...Mehr lesen
Eifreie Trockennudeln aus Roggenvollkornmehl in Bio-Qualität, die sich schnell zubereiten lassen und in der Küche vielseitig einsetzbar sind. Geeignet für Veganer, aber auch für Feinschmecker dank des köstlichen Geschmacks.
Verwendet:
Roggenmehl wird durch Mahlen von Roggenkorn hergestellt. Die Nudeln sind dunkler, weil Roggen mit Weizen verwandt ist, aber ein dunkleres und dünneres Korn hat. Vollkornmehl unterscheidet sich von normalem Mehl durch seinen Kleiegehalt.
Bio-Lebensmittel werden stets einem Kontroll- und Zertifizierungssystem unterzogen, um ihre Qualität zu gewährleisten und das Siegel tragen zu dürfen. Ihre Bio-Qualität wird besonders von Menschen geschätzt, die sich für den ökologischen Landbau und nachhaltige Anbausysteme interessieren.
Lagerung: bei Temperaturen bis zu 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit bis zu 70 %. Setzen Sie es nicht dem direkten Sonnenlicht aus.