Getrocknete Tomaten sind ein vielseitiger Helfer in der Küche. Sie können damit Ihre Lieblingsgerichte verfeinern - Couscous, Kartoffelpüree, Hummus, Guacamole... Oder sie sind einfach toll, ...Mehr lesen
Getrocknete Tomaten sind ein vielseitiger Helfer in der Küche. Sie können damit Ihre Lieblingsgerichte verfeinern - Couscous, Kartoffelpüree, Hummus, Guacamole... Oder sie sind einfach toll, wenn Sie hungrig sind.
Sonnenschein aus dem Süden! Erinnern Sie sich an den Sommer und all die leichten, nach Tomaten duftenden Gerichte. Sie erweichen leicht, wenn sie mit heißem Wasser bedeckt werden.
Getrocknete Tomaten sind nicht nur in den Wintermonaten praktisch, wenn es keine frischen Tomaten von guter Qualität und gutem Geschmack gibt. Klein gehackt können Sie sie zu Couscous, Nudelsalaten und anderen Gemüsegerichten hinzufügen. Eingeweichte getrocknete Tomaten und Sonnenblumenkerne mit einem Schuss Sojasauce ergeben einen köstlichen vegetarischen Brotaufstrich. Getrocknete Tomaten eignen sich aber auch hervorragend als herzhafter Snack, um den Heißhunger auf Salziges zu bekämpfen.
Die getrockneten Tomaten sind biologisch und leicht gesalzen. Sie enthalten weder Sulfite noch andere Konservierungsstoffe. Nur der reine, natürliche und volle Geschmack von sonnengetrockneten Tomaten.
Trocken und kühllagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.