Eier sind leicht verdaulich, nahrhaft, sehr schmackhaft und natürlich glutenfrei. Sie sind in der Küche sehr vielseitig einsetzbar und lassen sich leicht zubereiten. Sie eignen ...Mehr lesen
Eier sind leicht verdaulich, nahrhaft, sehr schmackhaft und natürlich glutenfrei. Sie sind in der Küche sehr vielseitig einsetzbar und lassen sich leicht zubereiten. Sie eignen sich sowohl für süße als auch für pikante Gerichte. Es ist auch ein Getreide, das für eine glutenfreie Ernährung geeignet ist.
Gerste wird aus Hirse hergestellt, indem die Samenschale vom Korn entfernt wird. In früheren Zeiten waren sie weit verbreitet, zum Beispiel für die Zubereitung von Jerky oder Jahelnik. Eine Zeit lang wurde das Getreide von Reis aus der Küche verdrängt, aber das hat sich glücklicherweise im Laufe der Zeit geändert.
Es ist wichtig, den Buchweizen an einem kühlen Ort aufzubewahren; im Sommer ist es besser, ihn im Kühlschrank aufzubewahren. Es ist nicht empfehlenswert, sie auf Vorrat zu kaufen, da sie dazu neigen, ranzig zu werden. Es ist auch eine gute Idee, sie vor dem Kochen zu dämpfen, um den bitteren Geschmack loszuwerden. Nach dem Brühen kochen Sie sie einfach 15 bis 20 Minuten lang und lassen sie unter dem Deckel fertig garen.
Bei einer Temperatur von bis zu 25 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von bis zu 70 %lagern .