Roter Reis ist von Natur aus glutenfrei. Er ist angenehm knusprig und hat einen nussigen Geschmack und ein nussiges Aroma. Einmal gekocht, hält er sich ...Mehr lesen
Roter Reis ist von Natur aus glutenfrei. Er ist angenehm knusprig und hat einen nussigen Geschmack und ein nussiges Aroma. Einmal gekocht, hält er sich länger als normaler weißer Reis, ist aber genauso vielseitig in der Küche einsetzbar. Genießen Sie es als Vollkornprodukt und in Bio-Qualität.
Verwendet:
Roter Reis zeichnet sich durch seine feste Schale aus. Dadurch erhält er auch nach dem Kochen eine leicht knusprige Konsistenz. Es handelt sich also um ungeschälten Reis. Das bedeutet, dass es nicht entrappt und anschließend geschliffen und poliert wurde. Die Schale sorgt dafür, dass er seine Festigkeit behält, auch wenn er zu lange gekocht wird. Nach dem Kochen hat er ein süßes, nussiges Aroma und kann einen Tag im Voraus gekocht werden. Roter Reis ist nach dem Kochen zwei Tage lang haltbar, ohne seinen Geschmack oder seine Konsistenz zu verlieren.
Bio-Lebensmittel durchlaufen immer ein Kontroll- und Zertifizierungssystem, das ihre Qualität sicherstellt und es ihnen erlaubt, dieses Label zu tragen. Ihre Bio-Qualität wird vor allem von Menschen geschätzt, die sich für ökologischen Landbau und nachhaltige Landwirtschaft interessieren.
Bei einer Temperatur von bis zu 25°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von bis zu 70%lagern .