Country Life Bio Roter Paddy-Reis 500 g

Roter Reis ist von Natur aus glutenfrei. Er ist angenehm knusprig und hat einen nussigen Geschmack und ein nussiges Aroma. Einmal gekocht, hält er sich ...Mehr lesen

Produzent: Brand

Wo zu kaufen

Leider konnten wir keinen Laden für das Produkt finden.

Beschreibung des Produkts

Roter Reis ist von Natur aus glutenfrei. Er ist angenehm knusprig und hat einen nussigen Geschmack und ein nussiges Aroma. Einmal gekocht, hält er sich länger als normaler weißer Reis, ist aber genauso vielseitig in der Küche einsetzbar. Genießen Sie es als Vollkornprodukt und in Bio-Qualität.

Verwendet:

  • Beilage - Reis kann als Beilage zu pikanten Gemüse- und Fleischgerichten verwendet werden
  • Suppeneinlage - er schmeckt hervorragend in Suppen, aber wenn Sie Brühe haben, kochen Sie den Reis separat, damit er die Suppe nicht verstopft
  • Risotto - Sie können Reis mit Gemüse und Gewürzen auf klassische Art und Weise mischen
  • gebratener Reis - nach dem Kochen können Sie den Reis in mehr Öl mit dem Gemüse bratenca. 2 Minuten braten, zum Schluss die verquirlten Eier dazugeben und kurz braten, nur noch mit Gewürzen abschmecken
  • Reissalat - mischen Sie den Reis nach dem Abkühlen mit verschiedenen Zutaten nach Ihren Vorstellungen, wir empfehlen gekochte Bohnen Schoten, Walnüssen, gebratenen Zwiebeln und Champignons, zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen und mit einem Dressing aus Essig, Senf und Öl überziehen
  • süße und pikante Knödel - obwohl er eine besondere Farbe hat, kann man ihn in Knödeln genauso verwenden wie weißen Reis

Roter Reis zeichnet sich durch seine feste Schale aus. Dadurch erhält er auch nach dem Kochen eine leicht knusprige Konsistenz. Es handelt sich also um ungeschälten Reis. Das bedeutet, dass es nicht entrappt und anschließend geschliffen und poliert wurde. Die Schale sorgt dafür, dass er seine Festigkeit behält, auch wenn er zu lange gekocht wird. Nach dem Kochen hat er ein süßes, nussiges Aroma und kann einen Tag im Voraus gekocht werden. Roter Reis ist nach dem Kochen zwei Tage lang haltbar, ohne seinen Geschmack oder seine Konsistenz zu verlieren.

Bio-Lebensmittel durchlaufen immer ein Kontroll- und Zertifizierungssystem, das ihre Qualität sicherstellt und es ihnen erlaubt, dieses Label zu tragen. Ihre Bio-Qualität wird vor allem von Menschen geschätzt, die sich für ökologischen Landbau und nachhaltige Landwirtschaft interessieren.

Bei einer Temperatur von bis zu 25°C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von bis zu 70%lagern .

Star mask
Durchschnitt: 0.00
Gewählt: 0 der Personen

Bewertungen/Erfahrungen

Haben Sie eine Frage zum Produkt? Oder möchten Sie einfach Ihre Erfahrungen aufschreiben? Senden Sie uns eine Bewertung oder einen Kommentar zu diesem Produkt.

Ähnliche Produkte