Maissirup gehört zu den geschmacksneutralen Sirupen, hat eine schöne goldene Farbe und einen leicht süßlichen Geruch. Er ist weniger süß als z. B. Agavendicksaft, aber ...Mehr lesen
Maissirup gehört zu den geschmacksneutralen Sirupen, hat eine schöne goldene Farbe und einen leicht süßlichen Geruch. Er ist weniger süß als z. B. Agavendicksaft, aber süßer als Reissirup. Es ist universell einsetzbar und eignet sich überall dort, wo man einen süßen Geschmack hinzufügen möchte.
Wenn Sie auf Kritik an Maissirup gestoßen sind, sollten Sie wissen, dass es sich dabei um ein völlig anderes Produkt handelt - nämlich um Maissirup mit hohem Fructosegehalt (HFCS), der in den 1920er Jahren eingeführt wurde. Im 20. Jahrhundert wurde es vor allem in den USA in allen möglichen Lebensmitteln und Getränken verwendet. Dies hat zu einem enormen Anstieg der Fettleibigkeit geführt.
Unterschiede zwischen unserem Maissirup und Maissirup mit hohem Fruktosegehalt:
Country Life Maissirup
Hochfructosehaltiger Maissirup HFCS
Lagerung: Bei Temperaturen unter 20 °Caufbewahren .