Porridge ist eines der beliebtesten Frühstücke der Welt. Er macht lange satt und hat einen niedrigen glykämischen Index, so dass die Energie nach ...Mehr lesen
Porridge ist eines der beliebtesten Frühstücke der Welt. Er macht lange satt und hat einen niedrigen glykämischen Index, so dass die Energie nach und nach an den Körper abgegeben wird. Complete Protein Porrige ist mit Eiweiß angereichert, wobei eine Portion ganze 22 g enthält.
Der Eiweißbrei ist nicht nur ein eiweißreicher Brei, sondern nutzt eine reine Kohlenhydratquelle mit einem Minimum an Fett, Zucker und Salz - die perfekte Art, den Tag zu beginnen!
Bulk Powders Vollständiger Proteinbrei
Ungeschmackt: Haferflocken (Gluten), Molkeneiweißkonzentrat (Milch, Sojalecithin), Milcheiweißkonzentrat.
Aromatisiert: Haferflocken (Gluten), Molkeneiweißkonzentrat (Milch, Sojalecithin)), MilcheiweißkonzentratKakaopulver, fettarmes Kakaopulver (nur Schokolade und Himbeergeschmack), Aromen, Süßstoff (Sucralose).
Nicht aromatisiert |
75 (1 Portion) |
100g |
Energiewert |
1181/282 kJ/kcal |
1575/377 kJ/kcal |
Fette |
4,67 kJ/kcal |
6,22g |
- davon gesättigt |
0,92g |
1,22g |
Kohlenhydrate |
35,25g |
47g |
- davon Zucker |
0,96g |
1,28g |
Faser |
4,85g |
6,4yg |
Eiweiß |
22,42g |
29,89g |
Salz |
0,27g |
0,36g |
Aromatisiert |
30g (1 Dosis) |
100g |
Energiewert |
1123/268,4 kJ/kcal |
1497/358 kJ/kcal |
Fette |
4,2g |
6,23g |
- davon gesättigt |
0,9g |
1,22g |
Kohlenhydrate |
34,8g |
46,4g |
- davon Zucker |
0,9g |
1,2g |
Faser |
4,8g |
6,4g |
Eiweiß |
22g |
29,3g |
Salz |
0,27g |
0,36g |
Mischen Sie 2,5 Messlöffel (ca. 75 g) mit 200-250 ml Wasser.
Nahrungsergänzungsmittel mit Süßungsmitteln, besonders geeignet für Sportler, ersetztaber nicht eine abwechslungsreiche Ernährung. Nicht geeignet für Kinder, schwangere und stillende Frauen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren! Trocken und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt bei Temperaturen bis zu 25 °C lagern. Vor Frost schützen. Der Hersteller haftet nicht für Schäden, die durch unsachgemäße Verwendung oder Lagerung entstehen.