Ghee-Butter ist von Natur aus glutenfrei und dank ihres geringen Laktosegehalts auch für Personen geeignet, die Probleme mit einer Milcheiweißunverträglichkeit haben. Ghee-Butter wird besonders ...Mehr lesen
Ghee-Butter ist von Natur aus glutenfrei und dank ihres geringen Laktosegehalts auch für Personen geeignet, die Probleme mit einer Milcheiweißunverträglichkeit haben. Ghee-Butter wird besonders geschätzt, weil sie einen höheren Rauchpunkt hat und beiBeim Frittieren entstehen keine unverdaulichen Giftstoffe, wie bei Fetten mit einem niedrigeren Rauchpunkt. Es senkt den Cholesterinspiegel, hilft beim Abbau von Körperfett und fördert das Muskelwachstum. Ghee ist ein Fett, das eine Vielzahl von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien enthält und deshalb immer beliebter wird! Es ist laktosefrei (Laborergebnis), kaseinfrei und natürlich glutenfrei.
in 100ml | |
Energiewert | 3693 kJ |
882 kcal | |
Fette | 99,0 g |
Davon sättigt | 65 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
Davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Butterfett
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Bis zu dem auf der Verpackung angegebenen Datum verwenden. Im Vergleich zu Butter kann Ghee mindestens sechs Monate lang ohne Kühlung gelagert werden.