Pizza. Vielleicht das beste Essen der Welt... die beliebteste Käsespeise und definitiv die Güte, für die mein geliebtes Italien berühmt ist. In unserem heutigen Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie eine leichtere Version davon zu Hause zubereiten können, ohne den Auflauf, den Sie mit dem linken Fuß machen können!
Wenn Sie auf einer Party glänzen wollen, sollten Sie sich nicht scheuen, diese Pizzen zuzubereiten. Sie können bis zu 22 davon herstellen!
Zutaten, die Sie benötigen (etwa 22 Stück):
Teig:
- 240 g Roggenvollkornmehl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 3 Esslöffel weißer Joghurt
- Ei, Salz
- Ein wenig Wasser
Füllung:
- 100 g Tomatenpüree
- 2 ausgerichtete Teelöffel Kokosblütenzucker
- 3 Teelöffel Wasser
- Gewürze (Pfeffer, Salz, Oregano, getrockneter Knoblauch)
- 100 g Käse, 5 Scheiben Schinken
Verfahren:
- In einer Schüssel Roggenvollkornmehl, Olivenöl, 3 gehäufte Esslöffel weißen Joghurt, Ei und Salz vermengen. Stellen Sie einen dickeren, trockeneren Teig her und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu. Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen, dass er zerbröselt, er lässt sich ohnehin wunderbar ausrollen.
- Den Teig auf ein Nudelholz geben, dann in Stücke rollen und mit einem runden Ausstecher ausstechen. Der Vorteil dieses Teigs ist, dass man (fast) kein Mehl braucht, um das Nudelholz zu bemehlen. Ich arbeite auf einer Silikonmatte und muss daher kein zusätzliches Gramm Mehl verwenden. :)
- Sobald Sie die Runden ausgestochen haben, legen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Ich habe etwa 22 Patties gemacht. Für diese bereite ich dann Sugo zu, indem ich Tomatenpüree mit Wasser, etwas Kokosblütenzucker und Gewürzen vermische. Dann bestreiche ich jedes Brötchen damit und nehme 1 Päckchen Schnittkäse (ich verwende Eidam 30%, aber auf jeden Fall Sie können auch Mozzarella verwenden) und etwa 5 Scheiben Schinken, und ich belege jedes Brötchen entsprechend.
- Zum Schluss bestreue ich sie mit Oregano und schiebe sie in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen, wo sie etwa 12 Minuten backen.
- Dann genießen wir einfach den dünnen, knusprigen Teig und den köstlichen Geschmack Italiens zu Hause! :)
Guten Geschmack und einen schönen Tag wünscht Ihnen Kačka vom Blog www.katefit29.blogspot.cz! Vergessen Sie nicht, Ihre Kreationen auf Instagram mit #svetfitness zu teilen.
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Hallo! Hallo! Ich bin Mirek und arbeite fast von Anfang an bei Fitnessio, abgesehen von einer kleinen Pause. Davor habe ich einige Jahre nur im Fitnessstudio gelebt, Deadlifts und Power-Triathlon gemacht, an Wettkämpfen teilgenommen und ein paar Medaillen gewonnen.
Am meisten schätze ich wahrscheinlich den nationalen Rekord im WUAP-Verband. Aber neben dem Training interessierte ich mich auch für Ernährung und Nahrungsergänzungsmittel, ich genoss gerne meine FreizeitIn meiner Freizeit habe ich verschiedene Studien und Fachbücher gelesen, um so viel wie möglich zu erfahren.