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Molkereiprodukte - ja oder nein?

Molkereiprodukte... Ja oder nein?

Diese Frage werden wir heute zu klären versuchen.

Milch selbst ist ein Lebensmittel, das alle drei Makronährstoffe enthält, nämlich Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett. Außerdem enthält er einen hohen Anteil an Mikronährstoffen wie Kalzium und Vitamin D. Der Verzehr von Milch ist jedoch nicht ratsam, da sie bei manchen Menschen Verstopfung verursacht, bei anderen jedoch nicht.Manche Menschen haben aufgrund des Laktosegehalts Verdauungsprobleme. Deshalb ist es gut, anstelle von Milch Milchprodukte zu wählen, insbesondere saure Produkte.

Sauermilchprodukte

Sauermilchprodukte (Joghurt, Kefir, acidophile Milch, Buttermilch usw.)) sollten zweifelsohne in unserer Ernährung enthalten sein.

Sie enthalten probiotische Kulturen, zusätzliche Mikronährstoffe und weniger Laktose als Milch. Die Laktoseverarmung wird durch die Arbeit der guten Bakterien verursacht, die die Laktose "fressen" und andere für den Körper nützliche Bakterien in die Milch abgeben.Diese tragen dazu bei, die Verdauung in bester Verfassung zu halten, was für uns Sportler sicherlich ein wichtiger Faktor ist.

Besonders hervorheben möchte ich Kefir, der als das beste Milchprodukt angesehen werden kann. Das liegt vor allem an der heimischen Herstellung aus echten tibetischen Pilzen.

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Molkereiprodukte, ja oder nein?

Kefir zu Hause herstellen

Keine Sorge, es ist nicht kompliziert.

Besorgen Sie sich einfach einen tibetischen Schwamm, fragen Sie in Ihrem Freundeskreis herum, ich bin sicher, dass einige von ihnen zu Hause Kefir herstellen. Verfahren:

  • Die tibetischen Pilze in ein Glasgefäß geben und mit Milch (vorzugsweise Vollmilch)übergießen.Decken Sie das Gefäß mit einem Tuch oder einer Serviette ab und befestigen Sie es mit einem Gummiband.
  • Lassen Sie den Kefir 24 Stunden lang bei Raumtemperatur stehen.
  • Rühren Sie das Getränk im Glas gelegentlich mit einem Holzbesen um, damit mehr Milch an den Schwamm gelangt.
  • Den fertigen Kefir gründlich umrühren und dann durch ein Plastiksieb abseihen und im Kühlschrank aufbewahren.
  • Den Pilz wieder in den Behälter geben, die Milch dazu gießen und den Vorgang wiederholen oder im Kühlschrank aufbewahren.
  • Verwenden Sie bei der Arbeit mit tibetischen Pilzen keine Gegenstände aus Metall! Kefir kann als Zwischenmahlzeit mit Obst verzehrt werden.

TIPP: Wie hoch ist die optimale Proteinzufuhr?

Und Sie fragen nach Hüttenkäse?

Hier stößt man auf Meinungen wie "Ich gebe nachts einen Becher Hüttenkäse, um den Anabolismus die ganze Nacht aufrechtzuerhalten und keine Muskeln zu verbrennen". Die andere Seite sagt: "kein Hüttenkäse, er ist schlecht und lange zu verdauen, über Nacht muss der Körper ruhen".

Hier haben Sie die freie Wahl, Sie können sich nicht entscheiden, welcher Seite Sie folgen wollen. Wir sind der Meinung, kein Hüttenkäse, für die Nacht bevorzugen wir ein leicht verdauliches Eiweiß wie Fisch mit Gemüse, wenn Sie ein Protein - mizellarem Kasein, das ist sicherlich eine bessere Option als Hüttenkäse wollen.

Die meistverkauften mizellaren Kaseine:

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